images/2022/Oct2022/31/Angsana-Ihuru.jpg

Отдыхай дольше — плати меньше

31 октября 2022 15:36:20
Роскошный курортный отель Banyan Tree Vabbinfaru предлагает экономию до 35% от лучшего доступного тарифа.

Мальдивские курорты Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Ihuru и Angsana Velavaru приглашают насладиться фирменным гостеприимством, тропическим блаженством и морем островных впечатлений, сэкономив при этом до 35%. Чтобы получить щедрую скидку и многие другие бонусы и привилегии, гостям достаточно забронировать проживание от 3 ночей.

Роскошный курортный отель Banyan Tree Vabbinfaru предлагает экономию до 35% от лучшего доступного тарифа. Предложение включает в себя великолепные завтраки на двоих в ресторане Ilaafathi, кроме того, гостям будут доступны приветственные напитки и бесплатное пользование безмоторным спортивным снаряжением. Каждый день гости смогут наблюдать удивительное шоу кормления скатов и наслаждаться фирменными процедурами в азиатском стиле от легендарного Banyan Tree Spa.

Angsana Ihuru и Angsana Velavaru предлагают сэкономить до 25% от лучшего доступного тарифа. Оба курорта славятся ассортиментом из 5 пакетов «все включено», которые отвечают самым различным потребностям гостей. Они адресованы гурманам, семейным путешественникам, ценителям спа, начинающим и опытным дайверам – всем категориям отдыхающих на Мальдивах.

Курорт Angsana Velavaru, известный как Черепаший остров, находится всего в 40 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Велана. Его новые океанские виллы с бассейном расположены вдали от главного острова, гарантируя полное уединение и, пожалуй, лучший вид на Индийский океан.

Отель Angsana Ihuru особо популярен у ценителей дайвинга благодаря нетронутому домашнему рифу и знаменитому месту кораблекрушения Ранамаари. Он находится всего в 20 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана и неподалёку от Banyan Tree Vabbinfaru, что дарует гостям возможность путешествий между островами и общего пользования инфраструктурой обоих курортов.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников