images/2023/Jan2023/24/Lobby_1.jpg

Обновленный отель Ela Excellence Resort Belek открывает двери после реновации

24 января 2023 17:22:50
Отель, расположенный на Средиземноморском побережье в турецком Белеке Ela Excellence Resort Belek объявляет о модернизации в первом квартале 2023 года.

Обновленный пятизвездочный отель удивит своих гостей современной инфраструктурой, уютной атмосферой, обилием ресторанов, модернизированными гостиничными номерами, выдержанными в ДНК Ela Excellence, которые позволят своим гостям в полной мере насладиться отдыхом.

Гости курорта смогут почувствовать атмосферу обновленного Ela Excellence едва переступив через порог отеля: курорт приветствует прибывающих гостей новыми стойками регистрации и лобби, выполненными в элегантном стиле. Новый интерьер  содержит в себе элементы классики, подчеркнутые обилием зелени - богатством турецкой природы.

Реновация также затронула интерьер вилл, предлагающих постояльцам отеля испытать на себе VIP-обслуживание. Новый интерьер сочетает в себе элементы средиземноморского стиля и элегантной роскоши. Дизайнеры, работающие над новым обликом вилл, уделили большое внимание деталям, которые подарят гостям особый комфорт и удобство в проживании.

Новый стиль отеля, одновременно современный и органический, чувствуется во всем. Ela Excellence Resort Belek предоставляет особые услуги каждому члену семьи – как родителям, так и их детям. Каждый посетитель сможет найти себе номер и развлечения по вкусу и максимально перезагрузится во время отпуска.

«Мы с командой рады сообщить о таком радостном для нас событии, как открытие обновленного отеля. Для нас это особенное событие, так как мы готовы предложить нашим гостям новый уровень отдых», - отметил директор по продажам и маркетингу Дениз Дегирмендере.

Уже доступна система предварительного бронирования для гостей, желающих посетить Ela Excellence.

-0-

КИ

 

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников