images/2024/September2024/15/Thila_SeafoodPlatter.jpg

Новый шеф – новые блюда в Kurumba Maldives

15 сентября 2024 09:29:06
Эксперт и шеф-повар Педро Пекего возьмет на себя функции контроля и управления всеми кулинарными операциями в всех ресторанах курорта.

В пятизвездочном острове-курорте Kurumba произошло усиление вкуса, но без глутамата натрия! В этой шутке есть доля правды: чем дороже курорт, тем больше фокус на натуральность, качество и лучшие практики.

Усиление случилось в фуд-команде, которая отвечает за все восемь ресторанов острова, включая флагманский Thila. Новый исполнительный шеф-повар Педро Пекего до своего назначения,  больше двадцати лет работал с кухнями и талантами в лучших местах по всему миру - во Франции, Португалии, Занзибаре, Бразилии и Бахрейне.

Эксперт и шеф-повар Педро возьмет на себя функции контроля и управления всеми кулинарными операциями во всех ресторанах курорта, включая знаменитый фирменный ресторан Thila.

Наверняка, кухня под влиянием нового шефа изменится. Уже сейчас шеф-повар Педро привнес в Курумбу южноамериканский колорит. Теперь в Thila еженедельно проводятся вечера барбекю. Каждый месяц в полнолуние на пляже устраиваются специальные гастрономические сеты барбекю от ресторана с жареным мясом и морепродуктами.

В японском ресторане Hamkaze появились фирменные блюда шеф-повара, в том числе роллы Wagyu Beef Tataki Roll и Katsura Roll. Новая программа – Omakase (Trust the Chef) – это новая ступень близости к познанию истинного вкуса и кулинарного искусства. Суши-повара Kurumba демонстрируют свои лучшие творения, приготовленные по японским технологиям из лучших продуктов сезона. В меню программы – гункан из тунца с сочной фуа-гра и брюле из зеленого яблока, а также моривасе. Верьте шефу, это вкусно! И если есть в этой еде химия, то это только химия любви.

-0-

 

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников