images/2022/Nov2022/11/Baros_Maldives4.jpg

Новогодняя магия в Baros Maldives

11 ноября 2022 11:09:33
Гостей ждут невероятные гастрономические изыски, захватывающие экскурсии и множество развлечений. 

Легендарный курорт Baros славится идиллической атмосферой, непревзойденным комфортом и бесчисленными способами нескучно провести время. На курорте уже вовсю идут последние приготовления к новому сезону праздников, чтобы пригласить гостей острова окунуться в «Волшебную сказку Baros», которая станет явью в период с 22 декабря 2022 года по 7 января 2023 года.

Гостей ждут невероятные гастрономические изыски, захватывающие экскурсии и множество развлечений. 

Одной из важнейших составляющих по-настоящему сказочного праздника станет гастрономия. Впервые прочувствовать атмосферу праздника можно будет на церемонии зажжения рождественской ёлки в Palm Garden. В канун Рождества курорт приглашает гостей на коктейль, за которым последуют гала-ужин в формате «шведский стол» в ресторане Lime или ужин для гурманов в ресторане The Lighthouse: в него войдут шесть блюд, приготовленных специально по случаю шеф-поваром Пасинду и его профессиональной командой.

В дополнение к незабываемым кулинарным впечатлениям под живую музыку, гости также могут принять участие в нескольких кулинарных мастер-классах с поварами - лауреатами различных международных премий, которые будут рады раскрыть секреты своих аппетитных произведений искусства. А главное, Baros - это место, где и завтрак на уединенной песчаной косе на фоне фантастического рассвета, и ужин под звездами под аккомпанемент голубых волн океана на эксклюзивной фортепианной площадке, станут поистине неповторимым романтическим приключением.

В спа-комплексе Serenity подготовили разнообразные расслабляющие процедуры, которыми можно побаловать себя прямо в стенах комфортной виллы в перерывах между торжествами. Гостей также ждут групповые занятия по йоге в воде и всё многообразие омолаживающих процедур, чтобы оставаться в прекрасной форме.

Такие увлекательные виды развлечений, как дайвинг и сноркелинг на коралловой плантации, позволят не только приятно провести время, но и понаблюдать за морской жизнью и принять участие в экологических мероприятиях, направленных на сохранение и защиту подводных красот. «Домашний» риф курорта открыт днем и ночью для тех, кто желает погрузиться в завораживающий мир под водой. Кроме того, центр дайвинга и морского отдыха Baros подготовил множество мероприятий для гостей, желающих испытать прилив адреналина: от катания на катамаране до рыбалки на закате, рассвете и в сумерках - в этот праздничный сезон Baros точно найдет, чем порадовать.

Каждое мгновение в Baros превращается в незабываемые воспоминания. Благодаря нашему традиционному гала-ужину в канун Нового года, кулинарным изыскам в ресторане The Lighthouse, а также живой музыке от местной группы и выступлению ди-джея на протяжении всей праздничной ночи, гости попрощаются с 2022 годом и выпьют за встречу года 2023-го.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников