images/2020/Dec2020/04/Baros_Maldives_Cayenne__LH_HR1.jpg

Начнём 2021 год с чистого листа на курорте Baros Maldives

04 декабря 2020 21:18:15
40 лет истории тропического гостеприимства: уникальный опыт курорта поможет вам восстановить энергетику после тяжёлого года.

4 декабря 2020 года. Мале. Вести Туризм.

Этот чрезвычайно сложный и полный вызовов год подходит к завершению, и роскошный курорт Baros Maldives приглашает всех желающих провести новогодние праздники в тропическом раю. Гости курорта смогут не только насладиться безмятежной и далекой от забот и суеты островной жизнью, но и заново открыть для себя простые радости жизни, включая общение с родными и близкими.

Baros – подлинная легенда Мальдивских островов. Будучи одним из первых курортов, открытых на архипелаге, Baros по праву гордится своей историей изысканного и чуткого гостеприимства в условиях тропического острова, насчитывающей более 40 лет. В этом году основными темами празднования станут атмосфера воссоединения, комфорт и простота с акцентом на специальные мероприятия и превосходные гастрономические изюминки. Райский курорт Baros подарит всем без исключения время и вдохновение, чтобы восстановить крепкие связи с самыми главными людьми и вещами в жизни.

Гости курорта вольны выбирать, как они хотят провести новогодние каникулы на острове Барос, и составить свое собственное расписание. От индивидуальных роскошных морских круизов на закате на традиционной мальдивской лодке дони до захватывающего исследования домашнего рифа, от исключительных моментов с любимым человеком или близкими на уединенной песчаной отмели до увлекательной рыбалки с возможностью приготовить улов на ужин на открытом барбекю.

Поскольку последние месяцы выдались изнуряющими для тела и разума, специалисты Baros разработали уникальный спа-комплекс с фокусом на внутреннем восстановлении и гармонизации энергетических потоков. Разнообразные варианты комплексных процедур созданы для того, чтобы гости смогли расслабиться, восстановить силы и энергию и почувствовать себя помолодевшими. Это поможет начать Новый год с чистого листа, оставив трудности и невзгоды 2020-го далеко позади.

Курорт продемонстрирует и отменное гастрономическое мастерство на Рождество и Новый год на фоне прекрасных природных пейзажей Palm Garden. Гости, желающие побаловать себя особым праздничным ужином, могут выбрать для трапезы знаменитый ресторан Lighthouse, расположенный в живописном месте над искрящимися водами лагуны.

Как забронировать: Стоимость номера категории Deluxe Villa для двоих во время праздничных дней составляет от $1 288 CША за ночь. Для бронирования номера и получения дополнительной информации, просим вас посетить сайт www.baros.com или связаться с представителями курорта напрямую reservations@baros.com или по телефону +960 664 26 72.

О курорте Baros Maldives.

Барос – небольшой частный остров и одноименный курорт, насчитывающий 75 надводных и пляжных вилл на фоне тропических пейзажей с белоснежным песком и изумрудными водами лагуны, расположенный всего в 25 минутах пути на скоростном катере от международного аэропорта Мале. Гости смогут отдохнуть в настоящем тропическом раю, отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие в одном из трех ресторанов и баров, поужинать на уединенной песчаной отмели или же на специальном подмосте Piano Deck посреди лагуны, а также заняться снорклингом и исследовать богатую флору и фауну домашнего кораллового рифа. Курорт принимает гостей с 1973 года и посвятил годы оттачиванию стандартов гостеприимства, что превратило Baros в легендарное место.

Baros неоднократно становился обладателем престижных наград от гостей и профессионалов гостиничного бизнеса за превосходные условия размещения и выдающийся сервис, курорт входит в сеть The Small Luxury Hotels Of The World.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников