
Международный женский день в «Гранд Отеле Европа»
«Гранд Отель Европа», отмечающий в 2025 году свое 150-летие, предлагает встретить Международный женский день изысканно и элегантно. 8 марта в бальном зале «Крыша» состоится праздничный бранч с богатым выбором блюд от шеф-повара Дениса Соболева, французским шампанским и комплиментами для прекрасных дам.


Бранч в «Гранд Отеле Европа» - это устрицы, икра, игристое, фирменные блюда‚ живая музыка и блистательная эпоха модерна. Изобилие стола достойно кисти голландских мастеров натюрморта: горячие и холодные закуски, разнообразные салаты, икра, морепродукты, мясные деликатесы и ассорти сыров – в меню бранча около 80 деликатесов русской, европейской и азиатской кухни. На станциях горячих блюд повара подрумянивают мясные, рыбные и вегетарианские специалитеты; изящные кондитерские шедевры с десертного стола искушают любителей сладкого – и все это под звуки легкой живой музыки. Именно такой и должна быть дольче вита — беззаботной, элегантной и красивой.



В 1993 году «Гранд Отель Европа» представил бранч как новый формат посещения ресторана – обширный буфет блюд и напитков под живую музыку. С тех пор поздний завтрак, переходящий в обед закрепился в культуре России и стал любимой традицией для петербуржцев и гостей города.

Редакция «Вести Туризм» сердечно благодарит «Гранд Отель Европа» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-