images/2023/Jan2023/20/Spectacular_Sunset_Cruise.jpg

Идеальное погружение в Стингрей Сити

20 января 2023 22:43:46
Это точка притяжения для гостей Velassaru Maldives и ценителей подводного мира Мальдив.

Ваш пункт назначения - Мальдивские острова, и вы открыты новому и неизведанному? В Velassaru Maldives знают, как сделать побег из холодной зимы незабываемым приключением. 

Отправляйтесь в подводный город Стингрей Сити (от англ. stingray - морской скат) - сложно представить на островах место, которое подарит вам столь же яркие эмоции. В первую очередь, это зона обитания множества скатов, но и не только - любители снорклинга и дайвинга оценят красоту удивительных тропических рыб и цветных кораллов. Тот опыт, за которым многие и едут именно на Мальдивские острова: здесь его можно получить в 10 из 10 случаев.

Не зря же второе название этого дивного уголка Мальдив - Аквариум (Fish Tank). Погрузившись в воды «города скатов», вы окажетесь в самом настоящем тропическом аквариуме с миллионами пугливых стайных кабуб, или рыб-бабочек – причудливых созданий всех цветов радуги, а также различных видов мурен и, конечно же, скатов, которых тут фактически можно потрогать руками. 

Погружаемся, наслаждаемся, изучаем - или просто медитируем в этом разноцветном аквариуме, ощущая единство с этими причудливыми обитателями Индийского океана. Идеальная перезагрузка!

Дорога от острова Velassaru Maldives на скоростном катере займет чуть менее часа. Но пожалеть о проделанном пути точно не придется, ведь погружение на Стингрей Сити однозначно претендует на одно из самых крышесносных впечатлений вашей жизни. 

Для желающих сохранить воспоминания об этом неповторимом приключении есть возможность сделать подводные фото и видео. 

Селфи со скатом? Почему бы и нет! 

Напомним лишь важное правило для любителей погружений: будьте аккуратны, не стоит трогать кораллы и морских обитателей, придерживайтесь указаний вашего гида. Ведь подводный мир – все-таки дикая природа, которая дружелюбно открывает свои красоты именно бережному и благодарному гостю. 

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников