
Гастроужин на тему японского виски в Alila Villas Uluwatu
В четверг, 14 августа, в Alila Villas Uluwatu поделятся секретами премиального японского виски. Это будет происходить на гастроужине в ресторане CIRE.

Гостем вечера станет госпожа Харука, эксперт по виски и амбассадор бренда Nikka, которая расскажет о секретах вкуса этого напитка, а также о том, как его можно сочетать с едой.
Мероприятия начнется в 18:30 – в самый разгар заката над Индийским океаном, под аккомпанемент живой музыки. Гостей ждет ужин из четырех перемен блюд по специально созданному меню в японском стиле. На закуску – королевский краб с Аляски с авокадо и васаби, а также гребешки с пюре из цветной капусты. На горячее – говяжьи ребрышки с сельдереем, а на сладкое – десерт из черного шоколада и малинового джема и пирожные птифур.

К каждой перемене блюд будут подаваться различные купажи виски, идеально раскрывающие вкус еды. В завершении вечера всем желающим выкурить свернутую вручную сигару с премиальным табаком.
Редакция «Вести Туризм» благодарит Alila Villas Uluwatu за поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-