Гастрономические выходные на курорте St Regis Bali
Обласканный наградами за безупречное обслуживание и лучшие рестораны острова Бали, курорт St Regis Bali приглашает всех гурманов на гастрономические выходные 12 и 13 августа 2022 года. Два вечера, в пятницу и субботу, посетителей ресторана Kayuputi, признанного лучшим заведением высокой кухни на острове, будет радовать обладатель звезды престижного гида Michelin и шеф-повар голландского ресторана Wils Фрисо ван Амеронген.
Шеф Фрисо смешанных индонезийско-голландских корней долго стажировался во многих «мишленовских» заведениях в разных городах Нидерландов, прежде чем присоединиться к заведению Wils, знаменитого своими техниками обжига и специализирующегося на американской еде, приготовленной на гриле. Благодаря уникальному сочетанию классики и креативности Фрисо также заслужил место лауреата в списке «лучших мировых шеф-поваров мира 2022».
Тем, кто захочет оценить кулинарные навыки Фрисо, 12 и 13 августа будет предложено дегустационное меню из 5 блюд и, конечно же, множество гастрономических сюрпризов.
-0-
КИ