images/2021/Nov2021/10/Milaidhoo1.jpg

Джин - главный герой новых мастер-классов от Milaidhoo

10 ноября 2021 10:03:18
Мальдивский курорт Milaidhoo представляет новую серию мастер-классов по приготовлению лучших мировых коктейлей на основе джина.

Проходить коктейльные мастер-классы мальдивского курорта Milaidhoo будут прямо на пляже или возле бассейна в баре Compass Pool Bar. Поклонники этого крепкого спиртного напитка, а также все интересующиеся познакомятся с необычайным разнообразием вкусов джина из коллекции Milaidhoo в составе различных коктейлей.

Наш эксперт по джину научит готовить уникальный бленд в зависимости от вкусовых предпочтений каждого гостя, а также поделится секретами красивого оформления коктейлей.

Мастер-класс призван не только показать разнообразие вкусов. На нем гости познакомятся в деталях с историей этого напитка, а также узнают, как качество и вкус джина меняются в зависимости от использования различных тропических растений и технологий для его приготовления.

Вот лишь семь наиболее популярных коктейлей на основе джина из барной карты Compass Pool Bar:

Spicy G&T - джин Bulldog с добавлением перца чили и сока лайма.

T&T - джин Tanqueray n.10 в смеси с тоником Fever Tree с добавлением кориандра.

British Botanist на основе сухого джина Botanist класса супер-премиум, смешанный с тоником в сочетании с цедрой лимона и лайма и шариком домашнего мороженого.

Rose Petal - это вариация на основе G&T с добавлением розовой воды и огурца и джина Hendrick’s.

Green Garden с сильным цветочным ароматом, тонко нарезанной клубникой и джином Caorunn.

Классический коктейль Monkey’s G&T с джином Monkey 47, коркой и дольками грейпфрута и цедрой апельсина.

The New York G&T на основе джина Brooklyn в сочетании с базиликом и оливками.

Участники мастер-класса получат возможность создать свой собственный коктейль, который сможет попасть в меню бара Compass Pool Bar, если понравится другим гостям.

Помимо мастер-классов по приготовлению коктейлей на основе джина, курорт Milaidhoo предлагает своим гостям индивидуальные кулинарные уроки и мастер-классы с шеф-поваром, сырные и винные дегустации с сомелье, классы по приготовлению суши и дегустационное меню с местными блюдами.

Цены на мастер-классы начинаются от $220 на двоих. Дополнительная информация здесь.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников