images/2022/Dec2022/26/BCM01673.jpg

Banyan Tree: к праздникам готовы!

26 декабря 2022 17:13:07
Роскошный отель Banyan Tree Vabbinfaru, расположенный близ Мале, предложит провести новогоднюю ночь на пляже, занявшись медитацией, чтобы раскрыть чакры и войти в 2023 год, достигнув просветления.

Мальдивские курорты Banyan Tree Vabbinfaru, Angsana Velavaru и Angsana Ihuru готовятся к встрече Нового года. Гостей ждут сюрпризы и незабываемые впечатления на протяжении всех праздников, включая православное Рождество. 

Роскошный отель Banyan Tree Vabbinfaru, расположенный близ Мале, предложит провести новогоднюю ночь на пляже, занявшись медитацией, чтобы раскрыть чакры и войти в 2023 год, достигнув просветления. Гостей также ждет фотосессия на пляже в традиционных мальдивских нарядах и встреча последнего в уходящем году заката. После коктейлей от островных миксологов запланированы гастрономический ужин, танцы живота и праздничные выступления. 

Курорт Angsana Velavaru, известный как Черепаший остров, в новогоднюю ночь установил дресс-код в серебряно-голубых тонах и будет развлекать гостей праздничной лотереей, гала-ужином и насыщенной музыкальной программой, которая после полуночи перерастет в зажигательную дискотеку прямо на пляже. А до этого, на закате, состоится увлекательное шоу кормления скатов, которые подобно домашним питомцам в определенный час приплывают к берегу курорта за угощением. Не забудут и о тропических птицах – на острове также заведена традиция их кормления.

Праздничный ужин по случаю православного Рождества в ресторане Azzurro будут накрывать дважды: в канун праздника 6 января, и 7 января. В этот раз цветами вечера станут красный и белый.

Гости курорта смогут всецело насладиться уединением на новых водных виллах. Они расположены прямо в океане, вдали от главного острова, каждая из них имеет просторный бассейн и может гордиться умопомрачительным видом на Индийский океан. Курорт предлагает 5 различных пакетов «все включено», рассчитанных на самые разные вкусы и пристрастия – скучать точно не придется. 

Гости Angsana Ihuru смогут посетить все новогодние мероприятия расположенного неподалёку Banyan Tree Vabbinfaru: между островами установлена паромная переправа, поэтому курорты имеют инфраструктуру общего пользования.  А наутро курорт, особо популярный у ценителей дайвинга благодаря нетронутому домашнему рифу, предложит спуститься к знаменитому месту кораблекрушения Ранамаари, расположенному вблизи острова.   

-0-

КИ

 

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников