images/2022/Nov2022/12/Angsana-Ihuru.jpg

Banyan Tree Group: «Мы – режиссеры вашего отдыха»

12 ноября 2022 08:44:35
Кампания «Мы – режиссеры вашего отдыха», стартовавшая 8 ноября, включает 25% скидку на проживание, еду и напитки, а также дисконт до 20% на процедуры и ритуалы в спа-центрах курортов.

Banyan Tree Group подготовила романтическое предложения для тех, кто планирует свой медовый месяц или мечтает возродить былую страсть.

Кампания «Мы – режиссеры вашего отдыха», стартовавшая 8 ноября, включает 25% скидку на проживание, еду и напитки, а также дисконт до 20% на процедуры и ритуалы в спа-центрах курортов. Тех, кто воспользуется этим предложением на любом из трех мальдивских курортов Banyan Tree Group, на вилле по прибытии будет ждать приветственная бутылка вина.

Banyan Tree Vabbinfaru может гордиться первой на Мальдивах лабораторией по сохранению морской экосистемы. Расположенный всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана, курорт насчитывает 48 очаровательных вилл, каждая из которых оснащена частным бассейном и джакузи. Гостей ждут романтические ужины под шум прибоя и занятия йогой под руководством опытных велнес-инструкторов.

Курорт Angsana Ihuru, расположенный по соседству от Vabbinfaru – всего в 2 минутах езды на скоростном катере, славится своей системой «все включено», предлагая пять различных пакетов на любой вкус. Все 45 стильных вилл имеют прямой доступ к пляжу и домашнему рифу, который находится всего в 10 метрах от берега и является одним из лучших по биоразнообразию на Мальдивах. Океанские воды у острова скрывают затопленный корабль: место кораблекрушения «Раннамаари» делает курорт центром притяжения заядлых дайверов и любителей снорклинга, жаждущих получить заряд адреналина. Angsana Ihuru рекомендует влюбленным на закате пройти фирменный массаж для пар во всемирно известном спа-центре Angsana. Гостям также предлагается воспользоваться бесплатным паромом между островами, чтобы оценить инфраструктуру как Angsana Ihuru, так и Banyan Tree Vabbinfaru.

Отель Angsana Velavaru, расположенный в частной лагуне атолла Южный Ниланде всего в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, также предлагает разнообразные пакеты «все включено», отвечающие различным пристрастиям отдыхающих. Здесь точно не придется скучать: курорт подготовил для гостей 101 активность – от круиза на закате до романтических ужинов в фирменном паназиатском ресторане Funa, «парящем» над водами океана. Уникальный опыт проживания «посреди океана» даруют новые виллы категории In-Ocean Pool Villas – они расположены отдельно от главного острова, что гарантирует уединение.

Забронировать проживание в рамках предложения «Мы – режиссеры вашего отдыха» можно с 8 ноября по 9 декабря 2022 года, а совершить путешествие на курорты – в любое время вплоть до 30 ноября 2023 года. 

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников