images/2025/December2025/04/photo_2025-12-04_10-57-27.jpg

«Балчуг Гриль» приглашает на предновогодние бранчи

04 декабря 2025 10:58:49
А это более 100 блюд.

Шеф-повар отеля «Балчуг» Андрей Кагокин создал специальное меню — более 100 блюд на «шведском столе» для предновогодних бранчей 7, 14, 21 и 28 декабря с 12:30 до 16:30 в ресторане «Балчуг Гриль».

В этом меню чего только нет: свежие устрицы, мидии в белом вине, тигровые креветки, сашими и роллы, рыбные и мясные тартары, салаты, крем-суп из пастернака, царская уха, кулебяка с лососем, рибай с розмарином, утиное филе и филе сибаса на гриле. Будут и популярные блюда русской и европейской кухни: блины с красной икрой, грибы, соленья, пирожки, вареники, домашняя пицца и несколько видов пасты.

Среди десертов – меренговый рулет, рождественское полено, мороженое, сорбет, фруктовое ассорти и шоколадный фонтан с клубникой, ананасом и маршмеллоу. Ну, а французское шампанское и премиальные алкогольные и безалкогольные напитки – без ограничений.

Дети вас не будут отвлекать: для них тут игровая комната с угощениями и развлечениями.

-0-

подписаться на новости

Вести туризм © 2011 - 2025 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников