images/2022/Oct2022/28/Marketa_Pavlacikova_Practitioner_Baglioni_Resort_Maldives_2.jpg

Baglioni Resort Maldives SPA: путь к гармонии

28 октября 2022 09:10:58
Здесь продолжают открывать  и предлагать  самые древние, традиционные и увлекательные техники, связанные с духовностью, медитацией и физическим благополучием.

Baglioni Resort Maldives SPA  продолжает открывать  и предлагать  самые древние, традиционные и увлекательные техники, связанные с духовностью, медитацией и физическим благополучием. Штатные специалисты курорта вместе с  приглашёнными  практикующими мастерами работают над повышением внутреннего самосознания и гармонией.

MARKETA PAVLACIKOVA

С 15 октября по 15 ноября 2022

Опытный специалист по холистическому оздоровлению и развитию эмоционального интеллекта, Маркета является тренером, учителем и практиком в области  гипноза, нейролингвистической психологии, техники эмоциональной свободы, квантовой терапии, Goulding SleepTalk и в практиках разум-тело-дух Усуи  и Каруна Рейки, Мерлин Тринити.

Система исцеления, транс-исцеление, шаманское дыхание, камботерапия и цигун.

Цигун Белого Тигра

Цигун Белого Тигра открывает нашу врожденную способность к исцелению, снижает стресс, повышает мышечный тонус и гибкость,    

долголетие и душевное спокойствие. Цигун Белого Тигра направлен на преобразование нежелательных эмоций в новые поведенческие паттерны и позволяет корректировать тело с помощью сознательных движений, техник дыхания и медитации.

Доступны индивидуальные и групповые занятия.

60 /90 минут – $200/ $300++ (индивидуальный)

60/90 минут – $115/ $175++

(group – min. 2 people, price per person)

Гипноз и гипнотерапия

Гипноз — это естественный процесс входа в состояние глубокого расслабления, который помогает вашему подсознанию стать более внимательным и восприимчивым к предложениям и, таким образом, быть открытым для позитивных изменений. С помощью гипноза мы можем создавать желаемые изменения в реакциях, мыслях, отношениях, поведении или чувствах и способствовать общему благополучию.

120 минут – $ 420++

Course of 3 sessions $1050++

Рейки и транс-исцеление

Восстановите гармонию и целостность, купаясь в абсолютно безопасной, успокаивающей и ненавязчивой энергии Рэйки. Несколько типов частот Рейки и другие виды энергетического исцеления могут быть объединены, чтобы помочь вам достичь глубоких трансформационных изменений. Это мощная сессия, которая поддержит естественную способность вашего тела к самоисцелению на всех уровнях с помощью универсальной энергии.

60/ 90 минут - $ 225/ $325++

EFT Meridian Tapping

EFT часто называют «эмоциональной версией акупунктуры без иголок». Это обновление XXI века старого лечения иглоукалыванием. Процесс работает, постукивая по точкам меридиана, настраиваясь на эмоции боли или проблемы. EFT связывает разум, тело и эмоции через энергетическую систему тела, чтобы помочь устранить или облегчить любые эмоциональные, психические или физические проблемы.

60/ 90 минут - $200/ $300++

Процесс Гулдинга - Разговор во сне

Процесс Гулдинга дает родителям возможность улучшить и сбалансировать поведение своего ребенка. SleepTalk — мощная программа самопомощи, которую родители и специалисты по уходу за детьми используют уже более 40 лет. Они одобряют его, потому что он работает, помогая уменьшить беспокойство и стресс, развивая положительную уверенность в себе, давая детям возможность сбалансировать свое поведение и отношения.

3 часа - $435++ (per family)

Шаманское дыхание

Шаманское дыхание — это искусство и наука использования нашего сознательного намерения изменить свое дыхание для  определенных целей. Сфокусированное дыхание способно соединить нас с глубинами нашего подсознания, чтобы высвободить

и исцелить эмоциональные травмы. Он исцеляет те части нашей личности, которые необходимо интегрировать, снимая блокировки

на физическом, ментальном, эмоциональном и даже духовном уровне. Эти занятия проводятся в групповом формате

120 минут USD 520++

(min. 4 people, price per person)

Активные медитации Ошо

Освободите себя от заблокированных эмоций и очистите свой разум и тело с помощью целительной силы различных техник активной  

медитации, метод  был создан специально для нужд «современного человека» индийским мистиком, гуру и философом Ошо 

60 минут - $200++

DR HETALKUMAR DOSHI

С 15 ноября 2022 по 15 января 2023

Натуропат и Великий Мастер Рэйки, чей опыт уходит корнями в древнюю индийскую традицию расширения возможностей через универсальную энергию, с прагматичным подходом к методам альтернативной медицины – таким, как:

Акупрессура - Иглоукалывание - Ароматерапия - Баночная терапия - Натуропатия - Йога и Пранаяма - Исцеление Рейки - Медитация - Цветотерапия - Семенотерапия – Магнитотерапия

Осознайте свою боль

Управление болью является важной частью здорового образа жизни. Важно заботиться о себе и своем теле, чтобы быть максимально счастливым. Иглоукалывание, суджок, банки и массаж — все это формы обезболивания, которые можно использовать для облегчения боли.

60/ 90 минут

$275/$325

Очистите свой стресс

Вы испытываете стресс? Стресс – это распространенная проблема, которая время от времени затрагивает всех нас. Есть несколько различных естественных методов, которые вы можете использовать, чтобы снять стресс. Рейки, звуковая терапия, эфирные масла и различные другие методы помогут вам высвободить их естественным путем и без каких-либо побочных эффектов.

60/ 90 минут

 $250/ $300

Балансировка Панча Махабхута

Более 15 000 лет назад Адийоги говорил о пяти элементах или панча бхутах. Он указал своим первым семи ученикам, что вся вселенная — это всего лишь игра пяти элементов; гармония между ними – это и есть итиння гармония внутри человека.

60/ 90 минут

$200/ $250

Открытие своего высшего Я

Нам нужно позитивно относиться к жизни и удалить весь негатив мыслей. У нас есть несколько техник, которые откроют все слои, созданные вами и вашим действием. Просто расслабьтесь, это помогает высвободить глубоко укоренившиеся эмоции, что могут привести к жизни без болезней. Как результат - карьерный рост и улучшение отношений.

60/ 90 минут

$195/ $225

Очищение и активизация чакр и аур

Чакры и ауры — два основных способа очищения тела. Чакры — это энергетические центры по всему телу, которые действуют как собственная батарея вашего тела, сохраняя энергию и высвобождая ее для работы через ваше тело. Чакры можно рассматривать как «батареи» для вашего тела, и каждая из них играет определенную роль в поддержании хорошего здоровья.

60/ 90 минут

$195/ $22

AMAANDEEP KAUR

С 1 по 31 декабря 2022

Она перемещает энергию из нижних чакр в высшие чакры. Ее дар исходит из Кундалини-йоги и воздействует на ментальную, физическую и нервную энергии тела, подчиняя их воле, которая является инструментом души. Свободные ритмичные движения в сочетании с музыкой и мантрами снимут ваши эмоциональные блоки, раскроют ваш творческий потенциал и соединит вас с сердечным центром.

Движение и медитация

Движение в кундалини-йоге — мощный инструмент для расслабления и освобождения. Для тех, кто плохо знаком с йогой и медитацией, это может быть простым инструментом для начала. Свободные ритмичные движения в сочетании с музыкой и мантрами устраняют наши эмоциональные блоки, раскрывают креативность и соединяют нас с нашим сердечным центром.

45/ 60/ 90 минут

$175/ $200/ $250 (Individual)

45/ 60/ 90мин

$125/ $150/ $175

(in Group Min. 2people, price per person)

Депрессия и ментальная детоксикация

В кундалини-йоге мы используем различные техники, чтобы мгновенно получить доступ к нашему нейтральному, радостному «я». От 3 минут быстрого дыхания до 11 минут сегментированного дыхания могут мгновенно перевести ваш разум и тело от стресса к жизненной силе.

60/ 90 минут

$250/ $300

(Individual)

Возрождение

Как следует из названия, ребефинг — это процесс глубокого очищения, предназначенный для освобождения подсознательного груза с помощью глубокого дыхания, движения, поз и звука. В перерождении мы используем самогипноз и звук, чтобы вернуться в прошлое и высвободить ненужную эмоциональную и ментальную энергию, чтобы принять наше  настоящего.

60/ 90 минут

 $275/ $325

(Individual)

Баланс Хакры

Чакры — это энергетические центры, которые напрямую влияют на наше поведение, энергетический поток, поведение и отношения. В кундалини-йоге мы фокусируемся на восьми основных чакрах, 7 из которых расположены вдоль позвоночника в разных физических местах, а восемь — это аура, электромагнитное поле, которое является нашей защитой и проекцией. Медитация чакры с мудрами, движением, мантрой — это интенсивный, исцеляющий и возвышающий опыт.

45/ 60/ 90 минут

$175/ $200/ $250

(Individual)

Ранняя утренняя садхана

Садхана — это очищение ума, сердце, соединяющее собственный опыт со своим высшим существом и окружением. Медитация в ранние часы перед восходом солнца с музыкой, мантрами, движением, осознанным дыханием — это опыт, питающий душу. Мы можем правильно сформулировать намерения на день, зарядить тело и разум энергией, установить сильную связь с самим собой и подготовиться к прекрасному дню.

45/ 60/ 90 минут

$175/ $200/ $250

(Individual)

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников