Бабье лето в Radisson «Славянская»: десерты из мороженого
Четыре новых десерта из мороженого появилось в меню лобби-бара гостиницы Radisson «Славянская» этим летом. В каждый из десертов здесь старались добавить свежие сезонные ягоды и травы. Попробовать новые десерты по-прежнему можно в течение нескольких недель – до наступления холодов.
Среди новых вкусов - обрамленный ягодами и соусами Мовенпик, ванильное мороженое Семифредо в виде брикета с фисташками и малиновой меренгой, прекрасно сочетающимися между собой. Любителям сладкого стоит попробовать Сникерс на карамельной основе с арахисовым безе. Для любителей классики – традиционный банановый сплит. Правда, от традиционных представлений об этом десерте здесь всё же решили отойти и заменить шоколадное мороженое (которое добавляется в десерт с шариками клубничного и ванильного мороженого по классической рецептуре) более легким, фисташковым, украсив его взбитыми сливками и свежими ягодами с листочками мяты.
И самый оригинальный вкус – «поджаренное» мороженое. Шарик мороженого заворачивается в тесто фило, всё это замораживается и на считанные секунды отправляется во фритюр. Горячий снаружи и холодный внутри, десерт подаётся с ванильно-клубничным соусом.
Редакция «Вести Туризм» благодарит гостиницу Radisson «Славянская» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-
КИ