images/2023/August2023/29/10-___1.jpg

«Алмазная симфония» - свадебное меню в «Гранд Отеле Европа»

29 августа 2023 17:18:58
Ощутите глубину ваших чувств в этот торжественный день, когда здесь расставят для вас самые нежные акценты.

В день свадьбы в «Гранд Отеле Европа» встречайте своих гостей приветственным коктейлем с богатым разнообразием холодных закусок. Вас ждут такие деликатесы, как карамелизированная фуагра, либо салат Вальдорф, приготовленный по оригинальному рецепту 1870 года.

В качестве основного курса вам предложат попробовать средиземноморский сибас с черным трюфелем или телятину на ваш выбор с неповторимым почерком мастеров высокой кухни. На десерт вы сможете заказать свадебный торт, приготовленный здешним опытным кондитером, который вложит ушу в создание этого шедевра.

Свадебный пакет предлагает гостям дегустацию праздничного меню.

Моцарелла с томатами

Свекольный салат с козьим сыром

Филе молодого ягнёнка

Также новобрачных ждет романтический подарок. Номер категории Полулюкс для вас украсят дорожкой из лепестков роз.

Королевский завтрак в ресторане «Европа» сделает ваше утро самым теплым и пробуждающим.

«Сапфировая фантазия»

Ваша свадьба в историческом центре Санкт-Петербурга станет исключительным моментом в жизни.

Свадебное предложение отеля откроется для гостей ассорти канапе, далее последуют пикантные закуски из диких перепелов, копченой утки и камчатского краба. Команда мастеров высокой европейской кухни создаст удивительные блюда для вашего банкета в атмосфере, где волшебным образом соединяются 140-летнее наследие с искрящимся современным вкусом. Попробуйте филе говядины или конфи из палтуса с оригинальной подачей.

Определиться с точным выбором блюд для банкета вам поможет предсвадебная дегустация меню и торта с множеством индивидуальных решений.

Номер категории Классический люкс для новобрачных будет оформлен нашими декораторами из лепестков роз, а с утра вы сможете насладиться роскошным завтраком в ресторане «Европа».

«Изумрудная мечта»

Пусть этот праздник станет самым драгоценным воспоминанием для вас и ваших близких.

Проведите свадьбу своей мечты в «Гранд Отеле Европа»! Насладитесь блюдами современной кухни с неповторимыми русскими деликатесами.

Пикантные закуски из камчатского краба, рийет из кролика и тигровые креветки с манговым чатни подаются каждому гостю порционно. В перерыве между холодными закусками и основным курсом, вы сможете полакомиться мандариновым сорбетом. На горячее предлагаем попробовать каре ягненка или филе дорадо.

На десерт вас ждет свадебный торт и шоколадное пианино с конфетами и пралине, созданные мастерами шоколатье шоколадной фабрики «Гранд Отеля Европа».

Возможность дегустации блюд позволит вам составить праздничное меню с учетом всех ваших пожеланий. Подарок от нашего отеля – проживание новобрачных в историческом люксе апартаментах, который для вас украсят лепестками роз. Утром вы сможете насладиться атмосферой традиционной классики в ресторане «Европа».

«Алмазная симфония»

МЕНЮ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ

АССОРТИ КАНАПЕ – 3 НА ПЕРСОНУ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЫБНОЕ АССОРТИ

Исландский лосось домашнего приготовления, маринованный в водке

Тартар из копченого тунца (подается с жареным багетом и лимонным айоли)

Тартар из копчёного тунца

Тигровая креветка с острым манговым чатни, лимоном и перцем чили

Тигровая креветка

МЯСНОЕ АССОРТИ

Копченая утка, дикая перепелка, рулетик из копченой грудки индейки с салатом Вальдорф

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Салат «Капрезе» с моцареллой

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (индивидуальная мини-подача)

Салат из Камчатского краба, Рийет из кролика с малиной

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Обжаренная с ароматными травами перепелка (подается с запеченным яблочно-тыквенным пирогом)

СОРБЕТ

Лаймовый сорбет (лайм с домашней цитрусовой водкой, органическая морская соль, оливковое масло)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВАШ ВЫБОР

Средиземноморский сибас, приготовленный на пару (подается с пюре из сельдерея, черного трюфеля и эмульсией из шпината)

Филе молочного теленка (подается с композицией из мини-овощей, фасолью и заправкой с ароматной кинзой)

ДЕСЕРТ

Свадебный торт Фруктовое ассорти

ЧАЙ/КОФЕ

«Сапфировая фантазия»

МЕНЮ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ

АССОРТИ КАНАПЕ – 3 НА ПЕРСОНУ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЫБНОЕ АССОРТИ

Маринованный лосось в зернах горчицы с клюквой, в водке с лаймом, в соусе терияки с кленовым сиропом (подается с каперсами, лимоном и горчичным соусом)

Тигровая креветка с авокадо, лаймом и красным перцем чили

МЯСНОЕ АССОРТИ

Мясная нарезка (филе копчёной утки, копченая оленина, брезаола, ростфиб; подается с черными и зелеными оливками)

Мясная нарезка

Салат из мраморной говядины на гриле с жареными овощами

Парфе из куриной печени с клюквенным чатни

Парфе из куриной печени

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Перуанский салат-табуле (киноа, кус-кус, бобы микс, кукуруза, кинза, цитрус, оливковое масло)

Салат Вальдорф (жареные орехи, свежие яблоки, корни сельдерея, виноград и грецкий орех)

Свекольный салат с козьим сыром, рукколой и бальзамической заправкой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Фуагра с карамелизированным каштаном и листьями микро-салата

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВАШ ВЫБОР

Филе говядины (подается с мускатной тыквой, картофелем с грибным ассорти и пикантным соусом с виски)  

Филе говядины

Конфи из палтуса (подается с обжаренным болгарским перцем, томатами, оликами и красным луком)

ДЕСЕРТ

Свадебный торт

ЧАЙ/КОФЕ

«Изумрудная мечта»

МЕНЮ

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ

АССОРТИ КАНАПЕ – 3 НА ПЕРСОНУ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЫБНОЕ АССОРТИ

Копченый лосось, форель горячего копчения, копченая осетрина (подается с каперсами и лимонным соусом)

Салат «Оливье» с крабом, перепелиным яйцом и икрой лосося

Маринованный гребешок с креветками, листьями микро-салата и трюфельным кремом

МЯСНОЕ АССОРТИ

Пармская ветчина, салями, ростбиф (подается с хреном и горчицей)

Салат c обжаренным куриным филе, сельдереем и яблоком (подается с соусом из сметаны и сладкой горчицы)

 

Мясное ассорти

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Антипасти – рулет из баклажана с сыром рикотта и томатным соусом

Салат из авокадо и томатов с базиликом, заправкой из оливкового масла с пряными травами

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВАШ ВЫБОР

Каре ягненка (подается с рулетом из баклажана, душистым розмарином и заправкой из тимьяна)

Филе дорадо (подается с запеченными каннеллони с картофелем, спаржей и лимонным соусом)

ДЕСЕРТ

Свадебный торт

ЧАЙ/КОФЕ

НАШИ НАГРАДЫ

2013

«Лучшая площадка для свадьбы в России (Wedding Awards Russia)

2017

«Лучшая площадка для свадьбы» (Wedding Awards Russia)

2018

«Лучший отель для медового месяца в России» (Wedding Awards Russia)

«Лучший региональный отель для проведения свадьбы» (White Spose)

2019

«Лучший городской отель для свадьбы в России» (Wedding Awards Russia)

2020

«Лучший кейтеринг» (Wedding Awards Russia)

2021

«Лучшие предложения для молодоженов в России» (Wedding Awards Russia) «Лучший Ballroom в России» (Wedding Awards Russia)

«Лучший исторический отель для свадьбы» (ТОП100)

2022

«100 лучших площадок России 2022» (ТОП100)

«Лучший отель для свадьбы в Санкт-Петербурге» (Wedding Awards Russia)

На главном фото: филе молочного телёнка

Редакция «Вести Туризм» благодарит «Гранд Отель Европа» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

-0-

подписаться на новости

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников