images/2024/June2024/10/DSC_7472.jpg

20 наград Velassaru Maldives за кулинарные достижения, рецепты и подачу

10 июня 2024 10:57:44
Лауреатами стали не только люди, но и блюда, которые используются в меню курорта.

Остров пятизвездочной любви к жизни и гедонизму получил заслуженную награду. В мае курорт Velassaru Maldives победил в номинации «Лучшее кулинарное заведение 2024 года» на выставке Hotel Asia 2024 Exhibition & International Culinary Challenge, прошедшей в Мале, столице Мальдив. 

Борьба за это звание разгорелась нешуточная. В ресторанном поединке сошлись лучшие из лучших курортов класса люкс. В результате, кулинарная команда Velassaru Maldives во главе с шеф-поваром Винсентом Таном получила 20 наград или 11 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Лауреатами стали не только люди, но и блюда, которые фигурируют в меню курорта. Золотые медали получили азиатская лапша, говядина и баранина – на горячее, а также рецепт приготовления лобстера. Также золотым стали в категории «Лучшее блюдо в горячем приготовлении говядины/омлета», креативный салат и десерт.

В категории «серебро» призерами стали баранина, птица и рыба (все три - приготовленные горячим способом). Этой медалью наградили Velassaru Maldives за оформление и подачу десертов.

Бронзой премировали говядину, приготовленную горячим способом, и блюда национальной (мальдивской) кухни.

Призерами стали повара Субееш Чундаран (деми-партийный шеф-повар), Джулиана Азми (шеф-повар, чемпион в командном соревновании), Санжиева Рамасиндха (commis Chef) и Рабиул Миах (шеф-повар). Запомните эти имена, когда будете планировать свой обед или ужин в одной из семи гастрономических локаций острова: пяти ресторанах и двух барах.

И не забудьте сказать официанту, что хотите попробовать все «блюда-чемпионы» этого года. Вас поймут. Вкус к жизни начинается с еды.  

-0-

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников