images/2020/Dec2020/20/unnamed.jpg

Владимир Шкляр: «Соглашение между Израилем и ОАЭ – исторический прорыв»

20 декабря 2020 11:54:56
Надеемся провести в 2021 году туристическое мероприятие, которое войдет в книгу рекордов Гиннесса.

Мы продолжаем предновогоднюю серию блиц-интервью с представителями туризма и индустрии гостеприимства. Подводя итоги столь непростого 2020 года, они ответят на 4 вопроса:

  • Человек года.

  • Событие года (не коронавирус)

  • Дестинация года (город или страна)

  • Ваш проект 2021

Отвечает Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ.

  • В 2020 году человеком года я бы назвал врача, сотрудника медицинской помощи и всех тех, кто стоит на передовой в это непростое время. В разгар пандемии медики проявляют отвагу и бесстрашие, спасая человеческие жизни. Это бесценно и заслуживает самого глубокого уважения.
  • Событием года я считаю заключение соглашения между Израилем и ОАЭ о нормализации отношений. Оно способствует взаимовыгодному развитию туризма и торговли и укрепляет деловые отношения обеих сторон. Уверен, этот исторический прорыв будет способствовать миру на Ближнем Востоке.
  • Направление года сейчас то, которое помогает восстанавливать физические и душевные силы. В случае с Израилем это, безусловно, Иерусалим - самое близкое к Богу место на Земле и 4 моря: Средиземное, Галилейское, Мертвое и Красное.

В Иерусалим туристы смогут приехать, чтобы помолиться за здоровье своих родных и близких рядом с главными святынями для христиан, иудеев и мусульман. А морской отдых в сочетании с возможностями передовой медицины по-настоящему укрепит здоровье и силы.

Пока границы Израиля открыты для очень небольшого круга путешественников, но с началом вакцинации, которая стартует 27 декабря, уверен, ситуация начнет меняться в лучшую сторону.

  • В 2021 году мы продолжим нашу активную кампанию по продвижению Израиля как туристического направления. Мы подготовили много сюрпризов. При благоприятной эпидемиологической обстановке мы запланировали туристическое мероприятие, которое войдет в книгу рекордов Гиннесса. И это лишь один из сюрпризов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников