images/2020/Dec2020/31/47.jpg

Сиксто Чавес: «Погрузившись во тьму, мы научились искать свой внутренний свет»

31 декабря 2020 11:14:37
Менеджер по принимающему туризму перуанской компании Domiruth Travel и наш постоянный автор размышляет о 2020-м, изменившем нашу жизнь, и о том, как построить будущее.

31 декабря 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес.

Почему мы благодарны уходящему году?

Когда огромная тень «черного лебедя» неожиданно накрыла землю и поставила нас перед зеркалом, мы стали свидетелями и самого лучшего, и самого худшего в себе. 

Когда мы столкнулись с собственными тенями и взглянули на наших внутренних бесов, чтобы исцелиться их, мы научились понимать значимость человеческой жизни перед лицом неопределенности и страха смерти.

Когда нас заперли в наших домах и внутри себя, мы научились искать и находить истину, осознали свою способность к адаптации, силу своего творчества и свои возможности творить чудеса.

Этот год дал нам уроки в трудной борьбе: как не погрузиться в отчаяние; как укрепить наши связи; как увидеть перспективы возрождения. И, несмотря на то, что он унёс жизни наших друзей и родных, мы научились больше ценить то дорогое, что у нас осталось.

Мы очень благодарны этому сложному уходящему году, потому что мы сделали первый шаг в эпоху не замеченных пока изменений, зарождающихся нравственных размышлений, понимания и терпения, но, прежде всего, позитивизма, солидарности и сочувствия. И хотя не пройден ещё весь путь, он важен, потому что вывел нас из той инерции, в которой мы много лет находились.

Мы очень благодарны этому году, потому что наши мечты о путешествиях никуда не исчезли, и сегодня они стали только сильнее и глубже, чем когда-либо, и, хотя туристическая деятельность лишь начинает оживать, в Domiruth Travel мы всё это время не были в бездействии, выступая за туризм, основанный, главным образом, на ответственных принципах устойчивости и уважения к местным культурам.

Сегодня наши предложения - это широкий спектр частных и эксклюзивных маршрутов в аутентичные джунгли с их экологическим и культурным богатством. И, хотя на Перу приходится почти 90% различных климатических и географических зон мира, мы, в основном, выступаем за более зелёный мир, позволяющий надеяться на то, что это и есть та - другая, природная - вакцина, которая даст нам шанс противостоять ухудшению состояния нашей Матери-Земли.

В Андском мировоззрении мы сохраняем термин «айлу» для описания собрания многих людей с общим чувством братства; айлу - это ещё и соединение с Матерью-Землей, с растениями и животными в органическое целое, и для этого не нужны ни политико-экономические, ни религиозные понятия, а только большое сердце, наполненное светом.

В конце этого года и сегодня более, чем когда-либо, мы в Domiruth Travel чувствуем благодарность за полученные нами уроки, потому что, погрузившись во тьму, мы научились искать свой собственный внутренний свет.

Из этой долины света инков мы посылаем вам теплые и энергичные объятия, потому что все мы заслуживаем лучшего мира!

С Новым 2021 годом!

-0-

КИ

Комментарии  

0 #1 АВЭЛЬ Анна Гарницкая 02.01.2021 01:03
Синхронизируюсь с вашим звуком. Внутренний Свет пробуждается в каждом из нас и это коснется каждого человека на этой планете.И только открытое Сердце и прозрачное тело очищенное от Сущностей низших мерностей Сознания может Соединиться со своей Первой проекцией в крепкую связь. Раскрывайте свои Сердца и несите Свет Подлинного Дома. С Безмерной Любовью к каждой частичке Целого множу звук Любви. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников