images/2020/Dec2020/07/129812746_294494535295014_4020513026369338748_n.jpg

Мария Майстрова: «С модными, молодыми чиновниками связаны наши надежды»

07 декабря 2020 11:02:29
Люди стали тянуться друг к другу, стараясь выжить в этом изменённом мире.  

Мы продолжаем предновогоднюю серию блиц-интервью с представителями туризма и индустрии гостеприимства. Подводя итоги столь непростого 2020 года, они ответят на 4 вопроса:

  • Человек года.

  • Событие года (не коронавирус)

  • Дестинация года (город или страна)

  • Ваш проект 2021

Отвечает Мария Майстрова, директор МБУ о. Муром «Отдел туризма».

  • Для меня человек года, конечно, Зарина Догузова. Она привлекает к туризму внимание, украшает собой страницы журналов о путешествиях, делает путешествия по России модными. Я думаю, что с такими новыми, модными, молодыми чиновниками и связаны все наши надежды на светлое будущее.
  • Конечно, главное событие года - закрытие границ. Тем не менее, для меня лично главное событие – это сплочение. Люди стали ближе, откровеннее, в том числе и с собой тоже, стали тянуться друг к другу, стараясь выжить в этом изменённом мире. Раньше у меня были сомнения - возможно ли вообще такое? Оказалось - вполне. Достаточно найти приличного врага.
  • Для меня лично самое большое впечатление года - Саксония (восточная Германия). Их офис по туризму сделал такой шестидневный виртуальный фам-тур, что я плакала от счастья: видеть таких людей, такие города - это всегда подтверждение того, что ты живёшь Правильно.

Ну, а в реальности в этом году я успела посетить Копенгаген и почувствовать, что такое Датствовать. Это поразительно близкие нам, русским, люди, но сумевшие найти свой неповторимо безрассудно-счастливый образ жизни. Обязательно к посещению!

В России я восхищаюсь огромным количеством городов (читай: команд) и областей, которые смогли сделать мощный рывок за последние годы и совершить практически невозможное: Зарайск, Доброград, Ярославия (целиком), Гороховец, Татарстан (целиком), Йошкар-Ола, Рыбинск, Плёс...

  • Думаю, ни для кого не секрет, что для меня проект 2020-2022 годов – это Туристический Муром. И все мои надежды на ближайшие годы связаны с работой в лучшей команде, которую мне удалось узнать за жизнь - в команде главы нашего города, в которой я, к моему счастью, работаю.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников