images/2020/August2020/26/thm_7.jpg

Андрей Салохин и Настя Ханненя, блогеры. «О методах заработка самых успешных блогеров»

26 августа 2020 00:08:24
Чем больше вы попробуете способов заработать на своем блоге, тем больше у вас шансов добиться успеха.

Если вы создали тревел блог и хотите зарабатывать на нем, вы должны думать о своем блоге как о платформе, с помощью которой вы можете развиваться и сотрудничать с другими компаниями и блогерами. Используйте блог для проверки своих идей (а затем их масштабирования), приносящих доход, и связи с вашими читателями.

Чем больше вы попробуете способов заработать на своем блоге, тем больше у вас шансов добиться успеха. Проявите творческий подход. Посмотрите, как монетизируют трафик блогеры-лидеры в вашей теме (не только русскоязычные, но и зарубежные) и черпайте идеи у них. Со временем вы превратите свой блог в прибыльный бизнес (используя партнерские программы, рекламные блоки или цифровые продукты), который поможет вам создать идеальный образ жизни.

Все вышеперечисленные способы заработка денег на блоге можно использовать практически для любой тематической ниши.

Рекомендуем ознакомиться с нашей инфографикой. Она покажет, почему ведение блога полезно для бизнеса, и предложит полезные советы для его ведения.

Инфографика: Методы заработка самых успешных блогеров + Топ блогов с самым высоким заработком

Источник

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога otdyhsamostoyatelno.ru, консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм». Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 20 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно создать блог. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о правильном использовании email рассылок, контента и программного обеспечения для масштабирования роста. Пишут, как зарабатывать деньги в интернете во время путешествий или работая из дому.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников