images/2020/Julay2020/28/187.jpg

Андрей Салохин и Настя Ханеня, блогеры: «Работа на дому – новый образ жизни?»

28 июля 2020 09:33:57
Лучшая работа на «удалёнке» — это та, что, одновременно, и приносит положительные эмоции, и позволяет заработать. 

Издание РБК рассказывает, что число перешедших на «удалёнку» россиян выросло с 20 марта по 15 апреля 2020 года почти в пять раз. А с 2005 года количество работающих на дому увеличилось более чем на 130%.

Почему это происходит и именно в подобной динамике?

Большинство вариантов работы на дому сегодня требует всего лишь доступа в интернет. Это главное преимущество удалённой работы: вы можете зарабатывать деньги, где бы вы не находились. Присутствие в офисе совсем не обязательно, если у вас есть возможность отправлять электронные письма, общаться в чате, участвовать в видеоконференциях или вести подкаст из дому.

Благодаря высокоскоростному интернету и видеосвязи, многие виды вакансий не требуют личного присутствия. Работа на полный или неполный рабочий день, при которой необходимо физическое присутствие в офисе, в настоящее время становится всё менее актуальной.

Помимо развлечений и улучшения качества жизни, современные технологии дают возможность работать онлайн не выходя из собственного дома.

Какая работа на дому лучшая?

Во время работы, мы продаем наше время за деньги. Соответственно, лучшая работа на дому — это та работа, которая приносит положительные эмоции и поможет вам заработать больше денег за короткий срок. 

Мы сделали подборку Лучших вариантов заработка дома:

  • Удаленная работа фрилансером
  • Создание Успешного Блога
  • Дропшиппинг
  • Интернет-маркетинг удаленно
  • Онлайн-курсы, обучение и консалтинг
  • Профессиональное редактирование видео и аудио
  • Удаленное программирование (написание кодов)
  • Удаленный копирайтинг
  • Онлайн-консультирование в дизайне
  • Работа для удаленной технической компании
  • Продажи на Etsy
  • Работа транскрипционистом

Как выбрать лучшую работу из дома?

Ваш идеальный выбор зависит от ваших целей: сколько денег вы надеетесь заработать и ищете ли вы карьеру на полный рабочий день или подработку?

Вы можете построить онлайн-карьеру, если обладаете специальными навыками: например, в сфере маркетинга в социальных сетях. Или превратить успешный блог в бизнес. Однако достижение успеха  в этих сферах зачастую занимает много месяцев или даже лет.

Если же вы рассматриваете работу на дому как временный вариант или подработку, обратите внимание на работу с меньшими эксплуатационными расходами: например, на ввод данных или тестирование.

Создайте свой личный бренд и определите свой уникальный набор навыков в области цифровых технологий.

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога otdyhsamostoyatelno.ru, консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм». Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 20 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно создать блог. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о правильном использовании партнерских систем, контента и программного обеспечения для масштабирования роста. Пишут, как зарабатывать деньги в интернете во время путешествий или работая из дому.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved