images/2020/Nov2020/17/thm.jpg

Андрей САЛОХИН и Настя Ханеня, блогеры: «3 идеи для пассивного заработка»

17 ноября 2020 09:04:29
Как зарабатывать в Интернете, не прилагая больших усилий.

Под термином «пассивный доход» традиционно понималось получение денег от партнерства, сотрудничества или сдачи в аренду собственности, в которых вы не принимаете активного участия.

Однако с годами это определение модифицировалось, и теперь оно включает ещё и понятие заработка денег в Интернете, если этот процесс не требует больших усилий и вовлеченности.

Например, дивиденды и проценты также считаются пассивным доходом.

В более обширном понимании, пассивный доход также может быть доходом от партнерского маркетинга. Например, когда человек получает пассивный доход через блог — несмотря на то, что он приложил много усилий ранее, в настоящем ему больше не нужно совершать активных действий для получения заработка.

К традиционным же способам получения пассивного дохода относятся инвестирование в недвижимость, лицензирование и дивиденды на фондовом рынке.

Новые варианты пассивного дохода:

  • Инвестирование в роботов-консультантов
  • Просмотр телевизора, сайтов и выполнение мелких заданий
  • Ведение блога

Инвестирование в роботов-консультантов 

Робо-инвестирование — это программы, работающие на основе специальных математических алгоритмов, которые оценивают фондовый рынок и подсказывают инвестору, как сформировать свой портфель и управлять им в дальнейшем. Это дает вашим инвестиционным стратегиям преимущество ИИ, которое сейчас очень популярно в торговле.

Робо-инвестирование — фантастическая экономия времени (вам больше не нужно тратить время на кропотливые исследования, в какие акции инвестировать). Вместо этого подобные инструменты позволяют выбрать гибкость: автоматически управлять рынком, одновременно снижая неустойчивые риски, связанные с традиционным инвестированием.

Данный вид инвестирования обладает довольно высокой доходностью.

Попробуйте Робот-консультант Right

Просмотр телевизора, сайтов и выполнение мелких заданий

Если у вас есть привычка смотреть фильмы, телевизор или играть в видеоигры, вам будет интересно узнать, что существует несколько способов превратить эти занятия в источник пассивного дохода.

Участвуйте в официальных опросах компаний, оставляйте отзывы о кафе или смотрите определенные программы через веб-сайт — это может принести вам дополнительные деньги.

Сервисы, которые мы рекомендуем использовать:

Создание и ведение блога

Чтобы получать пассивный доход с помощью веб-сайта или блога, вам необходимо выполнить три основных шага:

  • Запуск — выберите прибыльную нишу, создайте контент и запустите свой сайт.
  • Рост — создавайте ссылки на свой сайт, чтобы повысить авторитет сайта в поисковых системах и привлекать трафик.
  • Монетизация — добавьте партнерские ссылки и рекламу на свой сайт, чтобы монетизировать трафик.

Первый шаг в ведении блога — это выбор названия блога, доменного имени и хостинга WordPress.

По личному опыту, мы рекомендуем использовать Bluehost.com. Сервис предлагает все функции, необходимые для создания безопасного, надежного и быстрого блога на WordPress.

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога Отдых Самостоятельно, консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм». Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 40 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно создать блог. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о правильном использовании партнерских программ, почтовых рассылок, хостинга сайта, контента и программного обеспечения. Пишут, о заработке в интернете во время путешествий или работая дома.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников