images/2021/Feb2021/28/thm_1.jpg

Алла Филимонова: «Туристы из России будут отдыхать этим летом в Тунисе!»

28 февраля 2021 13:23:31
Генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе – о прогнозах на предстоящий летний сезон 2021 в Тунисе.

С приближением сезона все больше туристов обращается к нам за экспертным мнением: смогут ли россияне отдохнуть в Тунисе летом 2021 года? Когда откроется сезон и каким он ожидается?

Понятно, что решение зависит не от нас, и стопроцентной уверенности, как известно, быть не может. Но, суммируя и анализируя информацию из всех источников – официальных и не только, мы делаем вывод: всё идет к тому, что туристы из России будут отдыхать этим летом в Тунисе!

Туристическая отрасль страны в целом и группа компаний Carthage Group активно готовятся к предстоящему сезону. Мы, в частности, расширяем свою сеть отелей Novostar Hotels, завершаем запланированные реновации в действующих отелях.

Пока в Тунисе действуют ограничения для всех въезжающих - и туристов, и граждан страны, выезжавших более, чем на 5 дней.

Точная дата отмены 7-ми дневного карантина для туристов пока не названа, но все объективные предпосылки для этого налицо. Так, коллеги из Беларуси и Болгарии уже ведут активные продажи на апрель-май, не дожидаясь официальной отмены карантинного периода и будучи уверенными, что это непременно произойдет.

В частности, накануне на рабочем совещании, в котором приняли участие министры туризма и здравоохранения Туниса и ведущие представители туротрасли страны (среди них Мохамед Саадауи, владелец и генеральный директор группы компаний Carthage Group), было высказано мнение о необходимости сокращения медико-санитарных мер.

Хочу предостеречь: к сожалению, в тематических пабликах появляется много недостоверной информации и откровенных спекуляций на тему такого ожидаемого открытия Туниса. В частности, писали, что «Тунис готов пойти на любые меры, с тем чтобы вернуть туристический поток, вплоть до отмены туристического налога». Чтобы не «плодить обманутые ожидания», официально информируем о том, что в этом вопросе нет никаких изменений: необходимость уплаты туристического налога не упразднена.

Все нюансы подготовки к сезону можно узнать здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников