images/2020/Sept.2020/11/thm.jpg

Алла Филимонова: «Об искусстве не быть вороной»

11 сентября 2020 09:50:12
Основные меры вашей личной безопасности. Рассказывает генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе.

«Искусство не быть вороной» – жизненно необходимый, базовый навык взрослого человека! К сожалению, на отдыхе мы зачастую утрачиваем большинство своих полезных навыков: наше внимание максимально расфокусировано. Как следствие, мы становимся притягательной мишенью – аккурат как та ворона в басне Крылова.

Принимая во внимание наличие сего прецедента, пришло время напомнить общие правила для обеспечения личной безопасности, которые являются актуальными для любой страны проживания и отдыха, в том числе и для Туниса.

Для начала - хорошая новость: криминогенная обстановка в Тунисе в условиях распространения коронавирусной инфекции остаётся стабильной и контролируемой.

Вместе с тем, люди, потерявшие источник дохода (рабочее место) и проевшие накопленные сбережения, ожидаемо становятся участниками преступных схем, в том числе уличных нападений с целью мелких хищений. Не нужно сбрасывать со счетов это обстоятельство.

Соблюдение базовых мер личной безопасности – личная ответственность и прямая обязанность каждого здравомыслящего человека!

Сотрудники туроператора и сотрудники #NovostarHotels, преследуя цель абсолютной безопасности туристов/гостей, вверенных на их попечение, считают необходимым напомнить общие правила для обеспечения личной безопасности, которые являются актуальными для любой страны проживания и отдыха, в том числе и для Туниса.

С нашими детальными советами, продиктованными заботой о вас, вы сможете ознакомиться здесь.

Будьте аккуратны, внимательны и берегите себя. А мы всегда рады встретить вас в Тунисе!

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников