images/2021/julay2021/15/3_1_Bosphorus_View_Room_Park_Prestige.jpg

Уикенд с видом на Босфор: как выбрать отель в Стамбуле

15 июля 2021 09:51:16
Влюбиться в Стамбул, ускользнуть от повседневной реальности и пожить как султан в окружении роскоши...
Вести Туризм, партнерский материал

Проснуться в элегантном номере с панорамными окнами на манящий город, начать утро с ароматной чашки турецкого кофе наблюдая за неспешно проплывающими кораблями и подняться на самую большую террасу, чтобы загадать заветное желание - все это возможно, если успеть забронировать CVK Park BosphorusЭто тот самый отель, где сбываются мечты и царит атмосфера восточной сказки и волшебного гостеприимства.

Знакомьтесь, уикенд с видом на Босфор!

CVK Park Bosphorus - идеальный выбор для всех и каждого! Роскошный отель располагается в самом центре Стамбула. Масштабный сияющий комплекс возвышается на холме над европейской частью города с живописным видом на Босфор - 382 номера, 68 апартаментов, 4 ресторана и великолепный спа-центр с хаммам.

В CVK Park Bosphorus прекрасно все - и интерьер отеля в стиле Османской архитектуры, и стильная отделка номеров и безупречный сервис и обслуживание.

После обеда номера отеля озаряются завораживающими лучами золотистого солнечного света, а на закате через большие панорамные окна видно как плавно садится солнце над проливом. Прекрасное время для отдыха, уединения, релакса и романтики.

Здесь даже этажи отеля названы в честь супруг разных султанов, которые всегда играли заметную роль в истории Османской империи и лобби каждого этажа украшены их национальными турецкими костюмами.

На шведском завтраке в элегантном ресторане Gümüssuyu можно понаблюдать за приготовлением блюд поварами на открытой кухне. Этот процесс превращается в настоящее шоу: артистичные повара удивляют своим кулинарным мастерством и оригинальной подачей блюд. Ассортимент разнообразный - на выбор представлены блюда разных регионов Турции, стран Средиземноморья и даже Марокко. Шведский завтрак по-настоящему вкусный и щедрый.

Тем, кто проживает в CVK Park Bosphorus невероятно повезло! Здесь самая большая в Стамбуле необъятная терраса, которая словно парит над городом, и там расположен главный ресторан отеля - Izaka Restaurant & Bar и бар Hezarfen Bar & Lounge, названный в честь «турецкого Икара». Это идеальная локация для проведения гала-ужинов, свадебных торжеств и деловых мероприятий.

Путешественники мечтают побывать здесь, чтобы отпраздновать день рождения, провести романтический ужин, попробовать превосходную турецкую кухню, организовать фотосессию и насладиться бесподобными завораживающими закатами с потрясающими видами на полуостров и мост, соединяющий европейскую и азиатскую часть города. За этим красивым видом можно наблюдать бесконечно, мечтая и загадывая желания.

Ресторан Izaka представляет собой четыре гастрономические концепции под одной крышей. В The Midd можно отведать сочный кебаб и другие мясные блюда Турции и ближнего Востока. Mezze Mave специализируется на рыбе, морепродуктах и всех видах мезе (закусках). В ресторане Hitode можно отведать разнообразные суши, а в баре Izaka провести приятный вечер, слушая музыку и любуясь завораживающими видами на Босфор.

Посетить рестораны и бары могут не только туристы, проживающие в отеле, но и гости Стамбула. Бронировать столик лучше заранее и важно перепроверять правила и ограничения на момент въезда в Турцию.

Приехав на уикенд нельзя обойти вниманием традиционный турецкий хаммам, о красоте и целебности которых ходят легенды. И спа-комплекс CVK Livera Spa & Fitness тому подтверждение. Он представляет собой традиционный хаммам и бассейн с раздвижной стеклянной крышей, которая открывается или закрывается в зависимости от погодных условий.

Прикоснуться к изысканным наслаждениям Востока можно в великолепном хаммаме отеля с потрясающей отделкой из нескольких сортов элитного мрамора. Мраморный камень придает роскошный вид, создает неповторимую атмосферу для релакса и долгожданного расслабляющего массажа.

И ещё в Стамбуле можно сходить на экскурсию и посмотреть на сохранившиеся знаменитые турецкие бани, которые посещали сам султан Сулейман Великолепный и его возлюбленная Роксолана (Хюррем Султан).

Отель удачно расположен рядом с колоритной пешеходной улицей Истикляль, площадью Таксим, башней Галата и дворцом Долмабахче.

Стамбул, безусловно, один из самых интересных и удивительных городов мира. И даже уикенда хватит, чтобы остались приятные воспоминания о волшебно проведённом времени в CVK Park Bosphorus и его окрестностях.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите видео отеля здесь. 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников