images/2021/March2021/21/0.png

Швейцария – страна здоровья и бесконечной молодости

21 марта 2021 12:01:36
Пациентам  Clinique la Prairie возвращают молодость и бодрость духа.
Вести Туризм

Как быстро вы стареете? Именно на этот вопрос отвечает новый эпигенетический анализ. Благодаря сотрудничеству Clinique la Prairie с Genknowme , – инновационной медико-биологической компанией, специализирующейся на анализе влияния образа жизни на включении и выключении генов, и на том, как эти процессы связаны с самочувствием, здоровьем и старением, – с февраля 2021 года в клинике можно пройти расширенный эпигенетический анализ, основанный на анализе крови. Этот уникальный метод чтения ДНК позволяет измерить биологический возраст человека и оценить обратимые виды воздействия его образа жизни на гены, что, в свою очередь, делает возможным поддержку здоровья с помощью индивидуально разработанных программ питания и образа жизни.

Эпигенетика является связующим звеном между природой - нашим генетическим наследием - и тем, как мы пользуемся этим наследием каждый день.  Старение - это сочетание времени, унаследованных генов, окружающей среды и образа жизни, всех факторов, непосредственно влияющих на наш эпигенетический ландшафт. Важно знать, что при запуске правильных процессов в организме  биологический возраст может быть снижен, а ослабленная эпигенетика - обращена вспять.

Один анализ крови, немного работы над собой, и молодость возвращается!

Какие привычки надо изменить, чтобы жить долго?

Рассказывает московское представительство Офиса по туризму Швейцарии.

Программа «Ревитализация»

фирменную программу «Ревитализация» входят анализ ДНК, полные обследования и новые инновационные методы лечения по четырем основным направлениям работы Clinique la Prairie, включая медицину, хорошее самочувствие, правильное питание и движение, – и все это с упором на улучшение метаболизма, снятие воспалительных процессов, замедление старения и укрепление иммунной системы, – уникальный подход к долголетию, используемый исключительно в Clinique La Prairie.

Центральным элементом программы остается фирменный экстракт Clinique La Prairie. Это мощная формула была создана в духе идеалов ревитализации основателя клиники доктора Ниханса и усовершенствована на протяжении нескольких десятилетий для усиления процессов регенерации организма и борьбы с признаками старения.

Пациенты Clinique la Prairie, забронировавшие программу, также смогут оценить новый подход к питанию,  Для достижения более глубокого и стабильного омолаживающего эффекта в отмеченном наградами спа-центре Clinique La Prairie Вас также ждут тренировки, восстанавливающий массаж и антивозрастные косметические уходы за лицом.

О программе простым и понятным языком.

Волшебный эликсир

HP-Cellular Active – это органический растительный комплекс, который принимается каждый день во время пребывания в клинике. Он содержит органическую смесь и производится в лабораториях Монтрё уникальным путем экстракции основного органического вещества, которое улучшает снабжение тканей кислородом, помогает регулировать окислительный стресс и стимулирует защитные свойства клеток.

Новый клеточно-геномный фирменный комплекс CLP FFS1-5 состоит из пяти БАДов, которые взаимодействуют с генами, участвующими в стимуляции клеток. Комплекс разработан для воздействия на пять основ регенерации: иммунную систему, нейромодуляцию, противовоспалительное действие, восстановление микробиоты и ритма сна. Он принимается сначала во время пребывания в клинике, а затем дома в течение четырех недель, чтобы продолжить процесс ревитализации организма.

Разбудить внутренние силы.

Интервью с доктором Хайне

Предлагаем также посмотреть недавнее видео-интервью с доктором Адрианом Хайне, медицинским директором клиники La Prairie.

Он говорит об омоложении и других инновациях клиники. Очень занимательно.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников