images/2022/Oct2022/08/bel0012317-800x600.jpg

Роскошный отель на колесах Belmond Andean Explorer путешествует по Перу

08 октября 2022 22:07:26
Он знакомит своих пассажиров с самыми живописными в мире видами этой уникальной страны.
Вести Туризм

Популярный сайт BigPuctire рассказывает, используя материалы журнала «Новости в фотографиях», об уникальном туристическом поезде. Belmond Andean Explorer — необычный железнодорожный состав с вагонами VIP-класса, который не хочется покидать в конце путешествия.

Роскошный спальный поезд Belmond Andean Explorer курсирует между перуанскими городами Арекипой и Куско.

Однако он вовсе не предназначен для деловых и частных поездок: поезд-отель выполняет функцию экскурсионного транспорта, позволяя туристам знакомиться с Перу и не беспокоиться о питании и ночлеге.

В зависимости от программы путешествия, поездка занимает 2 или 3 дня: состав останавливается возле самых значимых достопримечательностей Перу, где для его пассажиров проводят увлекательные экскурсии. В маршрут входят такие культовые для каждого гостя страны места, как Мачу-Пикчу, каньон Колка, руины древнего Куско, Священная долина и старинная часть Арекипы с уникальной колониальной застройкой.

В пути пассажиры могут любоваться невероятными горными пейзажами Анд и побережьем Тихого океана. Железнодорожные пути проходят через долины, тоннели, пересекают по головокружительным мостам горные потоки и прижимаются к скалам над километровыми пропастями. Максимальная высота, на которую поднимается поезд, составляет 4 800 метров над уровнем моря!

Но гостям Belmond Andean Explorer вовсе не обязательно покидать свои просторные купе-номера — возле каждой кровати поезда находится звонок, вызывающий дворецкого.

Доставку блюд выполнят прямо в номер в любое время дня и ночи. Также не забыты и развлечения: кроме современных благ цивилизации – таких, как беспроводной интернет и спутниковое телевидение, к услугам путешествующих живая музыка, выступления артистов разных жанров, а также коктейльные часы в общем салоне.

Окна вагонов обеспечивают отличный обзор, но особо требовательные туристы могут выйти на открытую площадку последнего вагона, откуда открываются захватывающие горные панорамы под бездонным перуанским небом.

Тур в роскошном поезде по схеме «все включено» обходится каждому пассажиру минимум в $460 ежедневно.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников