images/2020/Julay2020/30/000.jpg

Пять идей для запоминающихся фитнес-поездок по России от Booking.com

30 июля 2020 16:06:51
Как в путешествии оставаться в хорошей форме.
Вести Туризм

Согласно данным Booking.com, самыми популярными этим летом внутренними направлениями, которые россияне чаще остальных ищут на платформе, стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Калининград – идеальные города для активного отдыха! Принимая во внимание эти данные, Booking.com представляет пять вдохновляющих мест внутри страны, а также советы о том, как при исследовании этих городов оставаться в форме.

  • Прокат велосипедов и самокатов в Москве
  • Возьмите в аренду велосипед или самокат и исследуйте красивую Москву, идеально подходящую для путешественников, которые совершенствовали свои навыки езды на велосипеде дома или на улице во время самоизоляции. Вы можете прокатиться по туристическим достопримечательностям, историческим местам, а также скрытым жемчужинам города и завершить день в одном из многочисленных местных гастрорынков. После того, как вы закончите дневную поездку на велосипеде, не спешите домой. Вечером Москва имеет особую красоту и загадочность: в это время загорается волшебная иллюминация и ночное освещение, и город превращается в совершенно другое место. Но учтите – даже если вы катаетесь летом, не забудьте взять с собой что-нибудь теплое, так как ночи здесь бывают на удивление холодными.

    Где остановиться: расположенный напротив Дома правительства на западном берегу Москвы-реки отель Radisson Collection Hotel Moscow является одним из самых знаковых архитектурных символов города – сталинской высоткой. В дополнение к потрясающе оснащенным номерам, люксам и панорамному бару на 31-м этаже, отель предлагает инновационные спортивные и оздоровительные центры. После катания на велосипеде или тренировки в спортзале путешественники могут отдохнуть в сауне или джакузи. А для того, чтобы полностью восстановиться к следующему дню и исследовать город с новыми силами, в отеле можно записаться на массаж.

  • Сплав на байдарках в Санкт-Петербурге
  • Санкт-Петербург, возведенный на островах дельты и берегах реки Невы, – отличное направление, куда стоит отправиться путешественникам, которым не хватало занятий водными видами спорта во время карантина. В городе, также известном как «Северная Венеция», переплетаются около сотни притоков и каналов общей протяженностью 300 километров, которые пересекают более 800 мостов. Поэтому неудивительно, что одним из лучших способов исследовать Санкт-Петербург и совместить экскурсию по городу с занятиями спортом станет сплав по Неве. Присоединившись к приключениям на байдарках, туристы смогут проплыть по каналам Мойки или Фонтанки, насладиться незабываемыми видами на Зимний дворец и отдохнуть у Летнего сада. К тому же, экскурсия на байдарках предоставит уникальную возможность перенестись где-то на полвека назад, когда на улицах города еще не было пробок.

    Где остановиться: отель Lahta Plaza Hotel, находящийся в Приморском районе в 2,8 км от стадиона «Газпром Арена», предлагает 111 удобных номеров с уникальным интерьером и потрясающими видами на окружающий ландшафт. Гости, которые хотят оставаться в форме во время проживания, могут позаниматься в фитнес-центре отеля или отправиться на пробежку по окрестностям. Для гостей также открыт оздоровительный спа-центр, дизайн которого был вдохновлен четырьмя элементами – землей, огнем, водой и воздухом.

  • Горный поход в Сочи
  • Путешественникам, которые практиковались дома в упражнении «альпинист», стоит задуматься о поездке в Сочи. Там туристы смогут исследовать одну из многочисленных прогулочных троп или присоединиться к пешей экскурсии и открыть для себя необыкновенные пейзажи – уникальный опыт для каждого путешественника, которому не чужды ботинки для горных походов! Исследование гор понравится всем любителям активного отдыха, не только самым опытным: здесь много маршрутов для любого уровня, которые подойдут даже новичкам. Поездку лучше планировать как минимум на пять дней, чтобы вдоволь насладиться красотами уникальной природы Кавказа с ее сосновыми лесами, бесчисленными озерами, пещерными ручьями и реками, а также впечатляющими водопадами.

    Где остановиться: обрамленный деревьями и холмами дизайн-шале Design Chalet Tree of Life – отличное место, где могут остановиться те, кто любит горный воздух и спокойствие. В необычном объекте размещения, расположенном в Красной Поляне, есть все, что нужно для комфортного проживания вдали от города, включая собственный бассейн и внутренний дворик. Летом гости могут отправиться на прогулку по горам, зимой покататься на лыжах и в любое время года – отдохнуть в саду и приготовить барбекю. Это подходящее место для того, чтобы с головой погрузиться в природу и спорт.

  • Пробежка в Казани
  • Если любителям фитнеса не хочется ставить свои беговые упражнения на паузу во время отпуска, они могут совместить утреннюю пробежку с осмотром достопримечательностей Казани. Будь вы новичок, который только собирается начать свой путь в беге, или уже опытный спортсмен, каждый сможет осилить хотя бы часть маршрута с самыми красивыми местами, который ведет вокруг Казанского кремля и Кремлевской набережной, двух мостов с потрясающими видами, парка Горького и основных спортивных достопримечательностей. Кроме того, Казань знаменита ярким слиянием восточной и славянской культур, а также особым гостеприимством, что делает город идеальным местом для изучения истории и согревающих сердце традиций.

    Где остановиться: Удобно расположенный в пяти киллометрах от центра города хостел Capsule Hostel Capslock предлагает прекрасный баланс низких цен и высокого качества. Гостям, которые ценят уединение, не стоит волноваться: хостел сочетает в себе новые технологии размещения в капсулах и “умного” зонирования общественных мест, предоставляя каждому гостю свое личное пространство. Объект размещения также предлагает бонус любителям водных видов спорта: спа-комплекс «АквАрена» находится в 50 метрах и включает в себя восемь видов сауны, фитнес-центр и большой бассейн.

  • Серфинг в Калининградской области
  • Курортные городки незамерзающего Балтийского моря в Калининградской области готовы принять туристов в любой сезон. Некоторые из этих мест могут похвастаться не только песчаными пляжами и освежающей морской водой, которая приятно охлаждает летнюю жару, но и развитой инфраструктурой с хорошими школами серфинга, а также подходящей погодой, чтобы поймать волну. Зеленоградск – один из самых популярных для отдыха городов в регионе, в котором с 2014 года проходит один из пяти этапов Чемпионата России по серфингу. Поразительно красивый город, расположенный в часе езды от Калининграда, быстро развивается как главное туристическое направление Калининградской области.

    Где остановиться: Из номеров расположенного в нескольких шагах от Зеленоградского пляжа апарт-отеля Apart-Hotel Plantage открываются потрясающие морские пейзажи. Объект размещения снабжен полностью оснащенной кухней и балконом с видом на море, который делает пробуждение от лучей солнечного света еще приятнее. Во время проживания в апартаментах путешественники могут исследовать город на велосипеде, так как у апарт-отеля есть удобная парковка для двухколесных друзей своих гостей.

    -0-

    Комментарии  

    0 #4 Linda 15.11.2022 08:11
    When you traveled to the Beaver Stadium in Pennsylvania,
    you might need seen the Joe Paterno commemorative statue there, ptevious to 2012.
    Nevertheless, since the former coach had an assistant coach under suspicion of youngster molestation and was convicted, Pennsylvania State College deemed it
    higher to remive tthe statue altogether. The Oglala Lakota warrior named Loopy Horse
    is the one being honored with this kind of memorial iin South Dakota.
    It's speculated to be greater than Mount Rushmore!
    When you're in Oregon, Illinois, you can go to the Lowden Staye Park.

    This is the place yyou may see the Black Hawk Statue.
    Thee Jolly Inexperienced Large statue is a illustration of the Green Giant canned and
    frozen veggie products. The Soldiers and Sailokrs Monument
    will be present in downtown Indianapolis, Indiana.
    It has many statues around it, commemorating many historic things related to Indiana annd itts soldiers.

    This fashijonable attraction can be present
    inn Le Sueur, Minnesota. When in Birmingham, Alabama, look at the Vulcan statue there.

    The Hikier is a tribute tto American soldiers who fiught in various wars, frdom the late 1800s to thee early 1900s, specifically
    the Boxer Rebellion, the Spanish-American War, and the Philippine-American Battle.
    It is an enormous cast iron statue off the Romn God of Hearth and Metallurgy.
    Many of these statues are erected all over the USA.
    The Bowman and the Spearman are two statues riding horses.


    Here iss my website; http://ghana-bet.com/: https://www.ghana-bet.com/
    Цитировать
    0 #3 Maximo 11.10.2022 06:45
    The company slowly constructed belief with Sega and was in the end granted complete
    liberty to manage Sega products in the Brazilian market.
    From fixing credit to attempting to figure out advanced
    housingg market traits, they've rather a lot on their plate throughout
    what iss already a aggravating inancial determination.
    After all, some persons are never satisfied, but the renewed factory-performance wars supplied a
    iant boost to the tuner enterprise, specialty shops with the wiles for wringing significantly extra out
    of a Camaro, Firebird, or Mustang. We invite
    them into our houses, grow to be deeply invested
    of their privte and romantkc lives, and comply with their stories
    ass if our personnal destinies aree at stake. For these of us who are a part of the
    youthful generations, these individuals are likelyy our grandparents or even nice-grandparents.
    The accumulated complete off points achieved bby the celebrities
    could bbe added to the factors totalled by the studio audience, increased several
    instances over, converted into pounds andd donated
    to a charit chosen bby the movie star panellist who had adhieved the very best rating.


    Look at my blog post ... mr jackpot: https://mrloginbet.com/pt/casino-mr-bet/
    Цитировать
    0 #2 Jerrod 25.09.2022 15:48
    The Premier League resulted because oof thee decision of top clubs in Football League to break away
    from the first division inn 1992, to form their own league.English football had fallen on arduous
    times in the 1980s and suffered from hooliganism and an absence
    of investment in services.Added tto this, English
    teams were banned from European competitions after the tragic events on the Heysel stadium when riots by English fans led to
    39 deaths.English clujbs had to make drastic changes in their ground buildings to
    make all of them-seater venues after the Hillsborough tragedy.
    A reunion between coach and quarterback provides curiosity
    to a sport between two teams that haad sheddong information final season. This is the fourth road gane since that streak began where it has not been an underdog
    oof at least 3.5 factors. The Raams are the sixh reigning Super Bowl champion since 2000 tto
    bbe an underdog of their season opener the following season. Seaan McVaay is 1-3 outright and ATS as a hpuse underdog.
    The Rams are rare underdogs -especially for a defending champ at dwellig in the
    season opener - and finished 3-zero ATS as pups last
    season, proudly owning an all-time 11-eight ATS depend as underdogs beneath Sean McVay.
    Thiis NFL opener was the primary unfoldd on the board for the 2022 season and people early-hen traces had Los
    Angeles as a 1-point residence favorite hosting the Payments.
    Los Angeles’ move rush makes even the stoutest offensive traces crumble and can as soon as onbce more rank among
    the many league’s best att gettiing too the
    QB. Corey Davis, NYJ - Davis will finally ced method to Garrett Wilson aas
    the No. 2, however for now, he’s on the field more with more routes run, giving Davi the pdesent edge.


    My web blg :: 1xbet реєстрація: https://thefootballreviews.com/football-fixtures/
    Цитировать
    0 #1 Johnathan 16.09.2022 09:41
    Вы можете уже сейчас воспользоваться тем поощрением, которое описано выше.

    Вы не сможете установить пин-код
    для входа в личный кабинет, также
    нет и опции контрольного вопроса на
    случай, если вы забудете пароль.

    Чтобы получить фрибет (номиналом 500 ₽), необходимо проставить размер пополнения в десять раз (то есть 5 000 ₽).

    Считаются купоны размером от 1 000 ₽.
    Если хотите получить 10 000 рублей, то не указывайте какой-либо промокод Фонбет при регистрации - именно так
    вы примите участие в этой акции.
    На начало 2021 года у беттинг-платформы Фонбет достаточно много
    актуальных промо. Компания имеет официальное разрешение на проведение азартных мероприятий с 2009 года.
    Суть акции проста - за накопленные баллы организатор
    азартных игр предлагает принять участие
    в розыгрыше бонусных средств.
    В дальнейшем накопленные баллы можно поменять на деньги.


    my web-site ... по ссылке: https://onecupis.com/betcity-deposit/
    Цитировать

    Добавить комментарий


    подписаться на новости

    Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

    Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
    Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников