images/2020/Julay2020/30/000.jpg

Пять идей для запоминающихся фитнес-поездок по России от Booking.com

30 июля 2020 16:06:51
Как в путешествии оставаться в хорошей форме.
Вести Туризм

Согласно данным Booking.com, самыми популярными этим летом внутренними направлениями, которые россияне чаще остальных ищут на платформе, стали Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и Калининград – идеальные города для активного отдыха! Принимая во внимание эти данные, Booking.com представляет пять вдохновляющих мест внутри страны, а также советы о том, как при исследовании этих городов оставаться в форме.

  • Прокат велосипедов и самокатов в Москве
  • Возьмите в аренду велосипед или самокат и исследуйте красивую Москву, идеально подходящую для путешественников, которые совершенствовали свои навыки езды на велосипеде дома или на улице во время самоизоляции. Вы можете прокатиться по туристическим достопримечательностям, историческим местам, а также скрытым жемчужинам города и завершить день в одном из многочисленных местных гастрорынков. После того, как вы закончите дневную поездку на велосипеде, не спешите домой. Вечером Москва имеет особую красоту и загадочность: в это время загорается волшебная иллюминация и ночное освещение, и город превращается в совершенно другое место. Но учтите – даже если вы катаетесь летом, не забудьте взять с собой что-нибудь теплое, так как ночи здесь бывают на удивление холодными.

    Где остановиться: расположенный напротив Дома правительства на западном берегу Москвы-реки отель Radisson Collection Hotel Moscow является одним из самых знаковых архитектурных символов города – сталинской высоткой. В дополнение к потрясающе оснащенным номерам, люксам и панорамному бару на 31-м этаже, отель предлагает инновационные спортивные и оздоровительные центры. После катания на велосипеде или тренировки в спортзале путешественники могут отдохнуть в сауне или джакузи. А для того, чтобы полностью восстановиться к следующему дню и исследовать город с новыми силами, в отеле можно записаться на массаж.

  • Сплав на байдарках в Санкт-Петербурге
  • Санкт-Петербург, возведенный на островах дельты и берегах реки Невы, – отличное направление, куда стоит отправиться путешественникам, которым не хватало занятий водными видами спорта во время карантина. В городе, также известном как «Северная Венеция», переплетаются около сотни притоков и каналов общей протяженностью 300 километров, которые пересекают более 800 мостов. Поэтому неудивительно, что одним из лучших способов исследовать Санкт-Петербург и совместить экскурсию по городу с занятиями спортом станет сплав по Неве. Присоединившись к приключениям на байдарках, туристы смогут проплыть по каналам Мойки или Фонтанки, насладиться незабываемыми видами на Зимний дворец и отдохнуть у Летнего сада. К тому же, экскурсия на байдарках предоставит уникальную возможность перенестись где-то на полвека назад, когда на улицах города еще не было пробок.

    Где остановиться: отель Lahta Plaza Hotel, находящийся в Приморском районе в 2,8 км от стадиона «Газпром Арена», предлагает 111 удобных номеров с уникальным интерьером и потрясающими видами на окружающий ландшафт. Гости, которые хотят оставаться в форме во время проживания, могут позаниматься в фитнес-центре отеля или отправиться на пробежку по окрестностям. Для гостей также открыт оздоровительный спа-центр, дизайн которого был вдохновлен четырьмя элементами – землей, огнем, водой и воздухом.

  • Горный поход в Сочи
  • Путешественникам, которые практиковались дома в упражнении «альпинист», стоит задуматься о поездке в Сочи. Там туристы смогут исследовать одну из многочисленных прогулочных троп или присоединиться к пешей экскурсии и открыть для себя необыкновенные пейзажи – уникальный опыт для каждого путешественника, которому не чужды ботинки для горных походов! Исследование гор понравится всем любителям активного отдыха, не только самым опытным: здесь много маршрутов для любого уровня, которые подойдут даже новичкам. Поездку лучше планировать как минимум на пять дней, чтобы вдоволь насладиться красотами уникальной природы Кавказа с ее сосновыми лесами, бесчисленными озерами, пещерными ручьями и реками, а также впечатляющими водопадами.

    Где остановиться: обрамленный деревьями и холмами дизайн-шале Design Chalet Tree of Life – отличное место, где могут остановиться те, кто любит горный воздух и спокойствие. В необычном объекте размещения, расположенном в Красной Поляне, есть все, что нужно для комфортного проживания вдали от города, включая собственный бассейн и внутренний дворик. Летом гости могут отправиться на прогулку по горам, зимой покататься на лыжах и в любое время года – отдохнуть в саду и приготовить барбекю. Это подходящее место для того, чтобы с головой погрузиться в природу и спорт.

  • Пробежка в Казани
  • Если любителям фитнеса не хочется ставить свои беговые упражнения на паузу во время отпуска, они могут совместить утреннюю пробежку с осмотром достопримечательностей Казани. Будь вы новичок, который только собирается начать свой путь в беге, или уже опытный спортсмен, каждый сможет осилить хотя бы часть маршрута с самыми красивыми местами, который ведет вокруг Казанского кремля и Кремлевской набережной, двух мостов с потрясающими видами, парка Горького и основных спортивных достопримечательностей. Кроме того, Казань знаменита ярким слиянием восточной и славянской культур, а также особым гостеприимством, что делает город идеальным местом для изучения истории и согревающих сердце традиций.

    Где остановиться: Удобно расположенный в пяти киллометрах от центра города хостел Capsule Hostel Capslock предлагает прекрасный баланс низких цен и высокого качества. Гостям, которые ценят уединение, не стоит волноваться: хостел сочетает в себе новые технологии размещения в капсулах и “умного” зонирования общественных мест, предоставляя каждому гостю свое личное пространство. Объект размещения также предлагает бонус любителям водных видов спорта: спа-комплекс «АквАрена» находится в 50 метрах и включает в себя восемь видов сауны, фитнес-центр и большой бассейн.

  • Серфинг в Калининградской области
  • Курортные городки незамерзающего Балтийского моря в Калининградской области готовы принять туристов в любой сезон. Некоторые из этих мест могут похвастаться не только песчаными пляжами и освежающей морской водой, которая приятно охлаждает летнюю жару, но и развитой инфраструктурой с хорошими школами серфинга, а также подходящей погодой, чтобы поймать волну. Зеленоградск – один из самых популярных для отдыха городов в регионе, в котором с 2014 года проходит один из пяти этапов Чемпионата России по серфингу. Поразительно красивый город, расположенный в часе езды от Калининграда, быстро развивается как главное туристическое направление Калининградской области.

    Где остановиться: Из номеров расположенного в нескольких шагах от Зеленоградского пляжа апарт-отеля Apart-Hotel Plantage открываются потрясающие морские пейзажи. Объект размещения снабжен полностью оснащенной кухней и балконом с видом на море, который делает пробуждение от лучей солнечного света еще приятнее. Во время проживания в апартаментах путешественники могут исследовать город на велосипеде, так как у апарт-отеля есть удобная парковка для двухколесных друзей своих гостей.

    -0-

    Добавить комментарий


    подписаться на новости

    Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

    Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
    Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников