images/2021/apr2021/24/22.jpg

Найти своё счастье в Тироле

24 апреля 2021 10:08:25
Есть множество способов почувствовать себя счастливым в горах Тироля. Во время турпохода или в развлекательном парке, на велосипеде или в кабине канатной дороги. Выбирайте на вкус!
Вести Туризм

Новинка. KAT Walk Family

Китцбюэльский альпийский маршрут (сокращённо KAT Walk) – дальний пешеходный маршрут в шесть этапов длиной 106 км ведет от Хопфгартена до Санкт-Ульриха на озере Пиллерзее. Новый путь KAT Walk Family проходит вдоль того же маршрута. Он короче, но не менее интересен. Здесь создано всё для активного семейного отдыха: скалодромы, туры с загадками, большие качели, интересные игровые площадки... На 76-километровом участке можно также воспользоваться канатной дорогой или автобусом. Организована доставка багажа.

Новая карта Ötztal Inside Summer Card

Новая туристическая карта Ötztal Inside Summer Card – настоящая находка для тех, кто решил посетить Эцталь – самую протяжённую боковую долину в Тироле. Она вручается при заселении в один из 330 партнёрских отелей. С 29 мая по 3 октября 2021 владельцы карты могут пользоваться 12 эцтальскими канатными дорогами, а также посещать бассейны, озёра для купания, музеи и места отдыха. В карту включено также посещение терм Aqua Dome и Area 47.

Новая виа феррата* и новый байк-парк

Скалолазам стоит обратить внимание на новый «ферратный» участок Seefelder Panorama Klettersteig на Зеефельдер Шпитце высотой 2.220 метров. Не в последнюю очередь из-за открывающихся отсюда потрясающих видов на окрестности. В Олимпийском регионе Зеефельд на Лёйташен Катценкопф также появился новый байк-парк с тремя различными сингл-трейлами, одним апхилл-трейлом, памп-треком и тренировочной зоной.

* Феррата – участок скалы с металлическими конструкциями, помогающими преодолевать его быстрее и легче, чем при скалолазании в его обычном понимании.

Пиллерзееталь. Ещё больше байкинга

В долине Пиллерзееталь (части крупнейшего в Австрии байк-региона «Заальбах Хинтерглемм Леоганг Фибербрунн») к ассортименту спортивных возможностей добавился участок Bike Area Streuböden с 4-километровым трейлом, двумя лайнами и памп-треком. Катание на велосипеде можно совместить с гастрономическими удовольствиями. Приглашаем в новый «Кулинарный электробайк-тур», проходящий по всей долине через первоклассные рестораны объединения KochArt, которое специализируется на сезонной и местной кухне.

В поход по замкам Западного Тироля

Тирольский замковый маршрут, протяжённостью 50 километров, проходит через Ландэк, Цамс, Флис, Тобадилл, Гринс, Штанц, Пианс и Шёнвиз. Он объединяет исторические архитектурные достопримечательности туристического региона Западный Тироль. В его «связке» пять местных замков: Ландэк, Биденэгг, Висберг, руины Шрофенштайна и Кронбурга.

Официальный путеводитель по Тиролю здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников