images/2022/Apr2022/17/DSC_4902_1.jpg

Дотянитесь до Млечного Пути прямо с брачного ложа

17 апреля 2022 09:55:47
Почему свадьбу лучше играть на Мальдивах?
Вести Туризм

Так всё-таки почему? Вопрос, конечно, сложный. Но ответ - простой. Свадьба на Мальдивах (например, в Finolhu Baa Atoll Maldives) – это всегда минимум хлопот и максимум впечатлений.

Как правило, решив организовать торжественную церемонию на берегу Индийского океана, влюбленные отправляются к профессионалам, чтобы снять со своих плеч груз ответственности за организацию праздника.

В отеле Finolhu Baa Atoll Maldives всегда рады помочь влюбленным. Здесь даже создали специальное предложение - Starlight Bubble Wedding Package. В него входит оформление алтаря, креативные цветочные композиции, которыми украсят место церемонии. Но не только.

Обмен кольцами будет, конечно же, на берегу океана в окружении самых близких друзей и семьи, а если захотите, то наедине. 

Организовать свадебный банкет можно будет в одном из четырех ресторанов: в зависимости от кулинарных предпочтений новобрачных. Есть, кстати, и возможность провести торжество в Beach Club, который специально для вас торжественно декорируют. А продолжить можно будет в зале «Библиотека».

На каждой свадьбе должна быть музыка. Однако здесь вместо привычного марша Мендельсона вам будут играть местные музыканты. И музыка тоже будет местной.

Вечером, после ужина, который сервируют прямо на пляже, уставшие молодожены, скорее всего, отправятся в свою уютную приватную виллу Beach Bubble, расположенный на песчаной косе в уединенной части острова. Здесь есть спальня, гостиная и ванная комната. И, конечно же, кондиционер и телефон – а вдруг понадобится батлер. 

Романтическую атмосферу поможет тут создать звуковая колонка Marshall, а финальным аккордом этой симфонии любви станет для молодой пары наблюдение за звёздами в настоящий телескоп, установленный прямо в спальне, так что любоваться звездным небом можно прямо из постели.

Говорят, что в ночных сумерках, границы тента будто растворяются, и создается ощущение, что до Млечного Пути над головой рукой подать.

… Вы ещё долго потом будете вспоминать своё свадебное путешествие – начиная с того момента, когда вы только-только прибыли на Finolhu: забота о гостях здесь начинается еще до заселения на виллу. 

По прилете в аэропорту Мале гостей встретит представитель курорта, он поможет зарегистрироваться на гидроджет до острова, позаботится о багаже и доставит вас в именной лаундж резорта на автомобиле Mercedes Vans.

В зоне отдыха есть Wi-Fi, прохладительные напитки. Отдельно стоит упомянуть сервис Magic Experience Team: по удобному каналу связи (WhatsApp, Telegram и др.) путешественники могут отправить фото паспортов и ваучер, чтобы уже на острове упростить процедуру чек-ин.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников