images/2021/Sept2021/14/68.jpg

Чудеса неизвестного Перу

14 сентября 2021 10:31:38
Исследуйте места, которые вам еще не знакомы, и пленитесь чудесами настоящего Перу.
Сиксто Чавес

Огромное преимущество Перу в том, что здесь есть туристические направления на любой вкус: от невероятных пляжей с отличными волнами до древних городов, спрятанных посреди джунглей.

Хотите и дальше радовать себя самыми волшебными местами в Перу? Пакуйте чемоданы и не пропустите эти четыре направления в северной и центральной частях Перу! Сюда уже пускают вакцинированных туристов из ряда стран. А скоро Перу откроется и для россиян.

Рассказывает сайт Y tu que planes.

Погрузитесь в заросли Центрального тропического леса

В центральных джунглях Перу спрятаны сказочные пейзажи, которые очаруют любого туриста. Вот несколько мест, которые особенно понравятся всем.

Оксапампа. Этот город поражает обилием зданий с австро-немецкой архитектурой в окружении зеленеющей природы. В его окрестностях вы найдете несколько мест, куда можно отправиться на однодневную экскурсию: это водопады, пещеры, ботанические сады.

Сатипо и Чанчамайо. Если вы ищете полного единения с природой, то Сатипо и Чанчамайо – это то, что вам нужно. Эти две провинции департамента Хунин предлагают несколько маршрутов для треккинга, а также водопады – такие, как Вело-де-ла-Новиа, природные бассейны, сплавы по реке Парана... и все это в окружении невероятной фауны и флоры.

Укаяли. Для тех, кто хочет погрузиться в перуанские джунгли, Укаяли - лучший вариант. Национальный парк Альто-Пурус, национальная заповедная зона Имирия, Пукальпа... дни покажутся очень короткими, чтобы успеть исследовать все здешние природные чудеса Перу!

Уануко. Центральные джунгли – это не только природа. В Уануко вам предстоит как-то поделить свои дни между экскурсиями на природе и увлекательными посещениями археологических комплексов, построенных доиспанскими культурами. Храм скрещенных рук и археологический комплекс Гару – только некоторые из примеров.

Откройте для себя Анкаш за пределами его гор и озер

Если, когда вы уже слышали об Анкаше, то первое, что приходит вам в голову, это Лагуна 69 или Кордильера Бланка. Но вам еще есть что исследовать! В этом департаменте вы найдёте невероятные пляжи, где можно провести отпуск, отключившись от всего и расслабившись.

Если у вас есть несколько дней на посещение Анкаша, то мы рекомендуем вам совершить экскурсию по его лучшим пляжам, где, помимо возможности приятно искупаться, вы сможете заняться водными видами спорта – такими, как серфинг или дайвинг. На побережье – отличные рестораны с одним из лучших кебиче, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

Серфинг на лучших волнах Перу в Пакасмайо и Трухильо

Для тех, кто всегда путешествует с доской для серфинга на плече, Пакасмайо должен стать следующим пунктом назначения. На этом морском курорте есть такие популярные пляжи, как Эль-Фаро, куда съезжаются туристы со всего мира, чтобы покататься на одних из самых длинных волн в Перу.

А если вы хотите дополнить свою поездку культурными достопримечательностями, то всего в двух часах езды на юг находится Трухильо, где вы сможете посетить самую большую на планете саманную цитадель (Чан-Чан) и прокатиться на самой длинной в мире левосторонней волне (Малабриго).

Сиксто Чавес

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников