images/2019/DEC2019/31/23232.jpg

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ, вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства

31 декабря 2019 14:08:56
Прежде всего я хочу поздравить всех читателей портала Вести Туризм с наступающим Новым годом. В нем было много хороших новостей. Будем надеяться, что следующий год будет еще лучше.

Событие года - конкурс «Мастера гостеприимства».

Мастера Гостеприимства" - это Всероссийский конкурс, направленный на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства. В нем принимает участие более 20 000 участников, и без сомнения такого события в российской туриндустрии еще не было. И я очень рад тому, что этим проектом занимаемся мы. Более подробно о конкурсе можно посмотреть здесь

Человек года

Для меня это - Андрей Катаев, личность, безусловно легендарная в российском туризме. Каждый новый его проект заставляет по -новому посмотреть на отрасль.

Российский регион 2019

В России очень сложно выделить лидера, но даже на фоне других Удмуртия в 2019 году показала впечатляющий результат. И я знаю - это не только мое мнение. 

Дестинация за рубежом.

В этом году мне довелось побывать в Каппадокии, - удивительное по своей красоте и загадочности место, привлекающее сотни тысяч туристов со всего света. 

Я добавил бы с вашего позволения еще две номинации.

Достижение года 

Принята Стратегия по развитию туризма до 2035 года. Определение целей и дорожной карты - фундаментально важная работа. И она сделана. И первые итоги этого труда - на лицо. 

Открытие года (человек)

Андрей Сулейков. Так получилось, что ранее мы были незнакомы, но его труд - впечатляет. 

 

#newyearitogo

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников