images/2020/Julay2020/23/34344.jpg

Вторая встреча на YouTube-канал China Friendly: развенчиваем стереотипы о кухне Китая

То, что непременно надо знать о вкусах и гастрономических предпочтениях китайцев, в том числе китайских туристов.

23 июля 2020 года. Москва. Вести Туризм.

Всем, кому интересны китайские туристы! Всем, кто уже работает с китайским рынком или только готовится к приему гостей из Поднебесной!

Туристическая ассоциация «Мир без границ» приглашает вас на YouTube-канал China Friendly!

Руководитель экспертного Совета Мэтью Ма продолжает знакомство с вами и поговорит о некоторых устойчивых стереотипах о китайцах, расскажет смешные истории и даст полезные советы.

Сколько народов и видов национальной китайской кухни есть в Китае? Любят ли в Китае сладкие блюда? В каких ресторанах лучше кормить китайских туристов? Действительно ли китайцы пьют только чай?

Всё вам расскажут здесь.

Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы в комментариях!

-0-

Главное

UКонгресс российских и китайских университетов пройдет в Москве

Участники UКонгресса обсудят ключевые проблемы наращивания экспорта образовательных услуг, продвижения российских вузов и НИИ в КНР. 

Подробнее...

Радостные туристы на каникулах в дни китайских осенних праздников

Материалы по теме: В день Национального праздника в КНР отметили большие успехи в борьбе с пандемией, Потребительские расходы в период Национального праздника Китая растут

Агентство «Синьхуа» запечатлело праздничные гуляния.

Подробнее...

Россия и Китай усиливают двустороннее сотрудничество на Дальнем Востоке

Состоялось заседание Российско-Китайской комиссии по сотрудничеству и развитию Дальнего Востока и Байкальского региона Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики.

Подробнее...

Из-за запрета на поездки жители Китая устремляются в местные парки развлечений

Внутренний туризм в августе почти вернулся к докоронавирусному уровню.

Подробнее...

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved