images/29.11.19/08.jpg

Звезды футбола Неймар-младший, Роберт Левандовски и Кафу расскажут в рейсе Qatar Airways о безопасности

29 ноября 2019 00:27:48
Авиакомпания Qatar Airways превратила разговор футболистов перед матчем в увлекательное видео на тему безопасности.
Вести.Туризм

Авиакомпания Qatar Airways превратила разговор футболистов перед матчем в увлекательное видео на тему безопасности.

До конца года видео на тему безопасности в исполнении футбольных звезд мировой величины будут демонстрировать путешественникам в полетах Qatar Airways. В фильме, подготовленном в сотрудничестве с AS Roma, FC Bayern Munich и ФИФА, снимались легенды кожаного мяча.

Бразильцу Неймару-младшему, играющему сейчас в парижском «Сен-Жермене», Роберту Левандовски из «Баварии» (Мюнхен) и лидеру итальянской «Ромы» Кафу сначала, по комедийному сюжету фильма, разъясняют правила безопасности полёта тренер и администратор по экипировке (в этих ролях - британцы телеведущий Джейсон Торп и комик Росс Хатт).

Затем Левандовски уже сам показывает, как использовать спасательный жилет. Кафу разбирается с кислородной маской. А Неймар-младший втолковывает непонятливым пассажирам бизнес-класса, что такое Qsuite.

6-минутный фильм режиссера Питера Лидона (сценарий им написан в содружестве с удостоенным множества награда креативным агентством 180 Kingsday) ориентирован на глобальную семейную аудиторию Qatar Airways. Он как бы развивает стилистику и дух прежних рекламных кампаний Qatar Airways. Его цель – в простой и увлекательной форме познакомить зрителя с важной информацией о правилах безопасности полёта. Несколько лет назад такого рода ролик можно было видеть на мониторах бортов этого авиаперевозчика, но тогда его героями были футболисты «Барселоны».

«Для Qatar Airways безопасность приоритетна, и мы всерьёз относимся к инструктажу перед каждым полетом, - прокомментировала старший вице-президент Qatar Airways по маркетингу и корпоративным коммуникациям Салам аль-Шава. – Однако креативная концепция 180 Kingsday позволяет это сделать ещё и весело, доступно».

А вот мнение Калле Хеллзен, исполнительного креативного директора Kingsday: «Общеизвестно, что юмор усиливает восприятие информации. А потому лучший способ донести до людей что-то важное — это сделать разговор интересным».

Фильм можно посмотреть здесь.

Qatar Airways является спонсором спортивных соревнований мирового класса, а также нескольких футбольных клубов (в том числе AS Roma, Boca Juniors и FC Bayern Munich). Авиакомпания – официальный партнер ФИФА. Qatar Airways также спонсор Клубного чемпионата мира по футболу ФИФА-2019 и Чемпионата мира по футболу ФИФА-2022. Компания верит в благородную силу спорта. Этот идеал – в основе бренда авиаперевозчика Going Places Together.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved