images/2020/Oct2020/30/544.jpg

Знаменитый парижский Le Meurice угощает выпечкой столь же знаменитого Седрика Гроле

30 октября 2020 17:59:14
Легендарные десерты и другие кондитерские изделия Седрика Гроле доступны в любой точке отеля Le Meurice.
Вести Туризм

30 октября 2020 года. Париж. Вести Туризм.

С осени нынешнего года помимо, легендарных десертов Седрика Гроле (Cédric Grolet), в отеле Le Meurice можно попробовать и свежую выпечку знаменитого кондитера, причём доступна она здесь в любое время дня – будь то ранний завтрак, чаепитие или воскресный бранч.

Все свое детство Седрик Гроле провел в пекарне, обучаясь мастерству выпечки, что в итоге помогло ему стать одним из самых успешных кондитеров мира. Являясь исполнительным кондитером в отеле Le Meurice, он ещё и открыл собственный магазин La Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, где всегда можно приобрести свежайшие классические французские кулинарные творения, при этом не похожие ни на какие другие.

Теперь его уже культовые шоколатины, круассаны, бисквитные пирожные «Мадлен» и таящее во рту печенья доступны в любой точке Le Meurice. Изделия главного кондитера отеля также лаконично интегрировались и в меню обновленных завтраков и бранчей, предлагаемых в ресторане Le Dali. Начиная с сентября все хлебобулочные изделия – также под контролем Седрика Гроле, в том числе и новый ассортимент безглютенового и  цельнозернового хлеба.

В своей работе Седрик Гроле руководствуется принципом - не повторяться, а создавать изделия с личным посылом и интерпретацией. Философия Седрика Гроле заключается в простоте и совершенстве формы, тонком балансе и чистоте вкуса.

«Я уважаю продукты, которые дарит нам природа. Я ищу простоту. Для меня важно, чтобы клиенты понимали, что они пробуют» - говорит Седрик Гроле.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников