images/2020/August2020/01/2020-07-31-BER-BP_D5B4811_main.jpg

Завершено строительство здания Федеральной полиции в новом аэропорту Берлина

01 августа 2020 13:10:33
Здание Федеральной полиции в аэропорту Берлина Бранденбург готово к работе: в нём созданы рабочие места для 400 полицейских.
Константин Исааков

1 августа 2020 года. Берлин. Вести Туризм.

Новое здание Федеральной полиции в Berlin Brandenburg Airport (BER) сдано в последний день июля и готово начать работу, сообщает Flughafen Berlin Brandenburg GmbH.

Новый Федеральный полицейский участок расположен в непосредственной близости от терминалов T1 и T2 в BER. В здании будут работать около 400 сотрудников Федеральной полиции.

Генеральный директор аэропорта, профессор, доктор инженерии Энгельберт Лютке Дальдруп сказал, что завершение строительства этого объекта стало ещё одним важным шагом на пути к вводу в эксплуатацию аэропорта в целом.

Президент Федерального полицейского управления в Берлине Карл-Хайнц Вайднер сообщил, что переезд сотрудников в здание состоится уже в августе, чтобы у них была возможность ознакомиться с новыми рабочими местами и подготовиться к открытию аэропорта.

На первом этаже нового здание расположатся приёмная с офисом охраны и комнатами обработки данных (например, для обысков и допросов). Кроме того, будет создано 40 офисных рабочих мест, а также разместятся раздевалки, помещения для общения и учебные комнаты.

Здание снабжено автономным электроснабжением на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Общая площадь его трёх этажей  – 2 600 квадратных метров.

Инвестиционные затраты на объект, включая разработку проекта, составили около €14 миллионов.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved