images/2020/August2020/gor6_3.jpg

Загрузка горных отелей Курорта Красная Поляна превышает 90%

03 августа 2020 15:41:15
Прогнозы на осень тоже оптимистичны и во многом связаны с запуском нового комплекса оздоровительных услуг, не уступающих уровню альпийских курортов.
Алина Хорошева

3 августа 2020 года. Сочи. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Загрузка горных отелей Курорта Красная Поляна на сегодняшний день превышает 90%. Как сообщает пресс-служба курорта, прогнозы на осень не менее оптимистичны и во многом связаны с общей ситуацией на рынке (большинство государств по-прежнему остаются закрытыми для россиян), а также с тем, что на территории Красной Поляны в летнем и осеннем сезоне 2020 года запускаются уникальные оздоровительные процедуры.

Так, в минувшую субботу, 1 августа открыл свои двери Центр функциональной медицины. Используя природно-климатические ресурсы места и свои инфраструктурные возможности, курорт дал достойный ответ альпийским клиникам, предложив внутреннему туристическому рынку уникальный сервис.

Центр функциональной медицины расположился на Поляне 960, в здании двухэтажного SPA-комплекса. Он оснащен самым современным диагностическим оборудованием и предлагает гостям программы оздоровления и превентивного лечения.

Принцип работы Medical & SPA Поляна 960 – предупреждение заболеваний и снижение возможных рисков их появления.

«Специалисты центра, основываясь на результатах функциональных, лабораторных и генетических исследований, могут спрогнозировать заболевания и предотвратить их задолго до появления симптомов. Учитывая индивидуальные особенности организма, врачи комплексно подходят к решению проблем здоровья, придерживаются минимальных медикаментозных вмешательств и делают акцент на возможностях организма», - сообщили в пресс-службе.

В центре применяются методики доказательной медицины: от специальной анкеты, позволяющей оценить состояние органов и систем организма, до лабораторных и генетических исследований. На основании полученных результатов врач рекомендует программу, ориентированную на индивидуальные потребности гостя.

Уже сейчас Medical & SPA Поляна 960 приглашает воспользоваться четырьмя программами оздоровления: «Релакс», «Детокс», «Свободное дыхание» и «Иммунитет».

Гости отелей Курорта Красная Поляна смогут пройти диагностику, по рекомендациям врача выбрать программу и, в условиях благоприятного климата и чистого горного воздуха, получить курс лечебно-оздоровительных мероприятий. В том числе специальное сбалансированное питание по отдельному меню в отеле, двигательные активности – от скандинавской ходьбы – до тренировок в бассейне, посещение термальных зон SPA-центров, лечебные массажи, физиотерапевтические процедуры, инфузионная терапия.

Кстати, Курорт Красная Поляна объявил предстоящую осень сезоном горного детокса. В результате, каждый гость, забронировавший проживание по пакету «Горный детокс» в период с 1 октября по 15 декабря в один из отелей курорта, получает купонную книжку, которая поможет спланировать отдых в осенний период и провести время в горах с пользой для здоровья и общего самочувствия. Она содержит скидки, специальные предложения, а также бесплатные бонусные услуги.

Как уточняют в компании, возросший интерес к культуре здорового образа жизни, заботе о своем внешнем виде и душевном состоянии отразился на спросе услуг SPA-центров горных отелей.

«При этом, клиент отметил, что природно-климатические условия Красной Поляны соответствуют стандартам оздоровления альпийский курортов Европы. Потребительский прогноз на осень 2020 года позволил Курорту Красная Поляна ориентироваться на туриста, который приедет в горы с целью оздоровления», - уточнили в пресс-службе компании.

На курорте уже запущены бесплатные групповые тренировки для гостей: пробежки, фитнес, йога; индивидуальные и занятия в мини-группах, в том числе скандинавская ходьба. Открылся горный банный комплекс с большой общественной зоной и обширным перечнем ритуалов парения и процедур, основанных на традициях и передовых методиках. В свою очередь, SPA центры подготовили новые программы и уходовые комплексы, направленные на детоксикацию организма и противодействие городским стрессам.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников