images/2020/JAN2020/27/Alta_Badia_Sommelier_on_the_slopes_Freddy_Planinschek_3.jpg

Южный Тироль – это горные лыжи. Южный Тироль – это прекрасные вина. А если совместить?

27 января 2020 14:32:22
Давайте попробуем лучшие вина Южного Тироля на высоте 2000 метров.
Вести.Туризм

Горнолыжный курорт «Альта Бадия» при поддержке ведущих сомелье и горнолыжных инструкторов региона подставляет программу «Сомелье на склонах», призванную продемонстрировать лучшие вина и горнолыжные трассы Южного Тироля.

Ежегодная гастрономическая программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах «Альта Бадии» (Южный Тироль), в самом разгаре, и регион спешит представить новые инициативы, подтверждающие его статус гурмэ-направления №1 в Доломитовых Альпах.

Гости «Альта Бадии» смогут принять участие в программе «Сомелье на склонах», которая представит на суд лучшие вина Южного Тироля в двух горных хижинах 28 января, 11 февраля, 3 и 10 марта 2020 годаа. Согласно задумке авторов, она призвана представить выигрышную комбинацию блистательного горнолыжного курорта и отличных местных продуктов.

Дегустации будут органично вписаны в программу катания по трассам «Альта Бадии». Участников будут сопровождать горнолыжный инструктор, а также профессиональный сомелье. Стоимость дегустации вин, включая услуги лыжного гида, составит 30 евро с человека. Каждое мероприятие организуется совместно с «Южно-тирольским винным консорциумом» и «Южно-тирольской ассоциацией сомелье».

В воскресенье 22 марта 2020 года «Альта Бадия» проведет эксклюзивную дегустацию с 10 до 16 часов в горных хижинах «Пиз Арлара», «Биочь», «Табла» и «Пралонгия»  (Piz Arlara, Bioch, Tablá and Pralongiá). Это событие, проводимое на высоте 2000 метров над уровнем моря, ознаменует завершение не только горнолыжного, но и гастрономического сезона, посвященного высокой кухне и лучшим винам региона.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников