images/2020/Nov2020/02/Kremlim-Moscow-Featured-image-Category-1024x700.jpg

World Travel Awards назвала Москву лучшей в двух номинациях в Европе

02 ноября 2020 14:42:23
Престижная премия будет вручена российской столице второй год кряду.
Вести Туризм

2 ноября 2020 года. Вести Туризм.

Москву второй год кряду называют среди победителей европейского этапа международной туристической премии World Travel Awards 2020: на это раз российская столица отмечена номинациями «Лучшее туристское направление в Европе. Город» и «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе», сообщает «Интерфакс-Туризм».

Каждый год Международную премию World Travel Awards присуждают в более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли. По информации Комитета по туризму Москвы, в этот раз город был представлен в 3 номинациях. И в 2 из них он одержал победу по результатам открытого голосования на сайте премии: голосовали как эксперты отрасли, так и путешественники.

«Лучшем туристическим направлением Европы» 4-й год подряд названа Португалия, а «Ведущим развивающимся туристическом направлением Европы» - Батуми. Звание «Лучшего экскурсионного направления» получил Азербайджан. «Лучшее направление для встреч и конференций» - Мадрид, лидер в приключенческом туризме - Азорские острова, а «Ведущее островное направление Европы»  - Мадейра.

Отель Çırağan Palace Kempinski в Стамбуле назван «Лучшим отелем Европы», Elounda Beach Hotel & Villas на греческом острове Крит – «Лучшим пляжным курортом», а курорт Forte Village Resort на Сардинии – «Ведущим курортом Европы».

Звания «Ведущего развлекательного отеля Европы» удостоен Rixos Sungate в Турции, а «Лучшего люксового отеля для семейного отдыха» - Mriya Resort & Spa в Крыму.

Авиакомпания «Аэрофлот» будет награждена в 3 номинациях: как лучший бизнес-класс, лучший европейский бренд и ведущая авиакомпания для перелетов из Европы в Азию. Лучшим аэропортом назвали Цюрих.

Ведущим туристическим лидером в сфере культуры и спорта назван «Академсервис», а в номинации «Лучший туроператор Европы» победа у TUI Group.

World Travel Awards была учреждена в 1993 году и имеет репутацию самой престижной премией в сфере туризма.

В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки офлайн-церемоний объявления победителей не будет: их будут объявлять в течение ноября на сайте премии. Однако гала-церемония награждения впервые пройдет в Москве 27 ноября.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников