images/2020/Nov2020/05/DSC_1637.jpg
Постель в поездке порой может очень сильно отличаться от вашей домашней

Wi-Fi, друзья или удобная постель: чего вам больше не хватает в поездке?

05 ноября 2020 10:27:00
Больше всего в отпуске россияне скучают по своей привычной кровати и подушкам.
Вести Туризм

5 ноября 2020 года. Вести Туризм.

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, по чему или кому больше всего скучают россияне в путешествиях. В опросе, который сервис провел на своем сайте, приняли участие 1 313 человек. Wi-Fi для многих оказался важнее, чем родственники или друзья.

Больше всего в отпуске россияне скучают по своей привычной кровати и подушкам. Такой вариант ответа выбрали 28% опрошенных.

Также сильны эмоции путешественников по отношению к их домашним питомцам. О том, что больше всего в отпуске скучают именно по ним, рассказали 26% респондентов.

На третьем по популярности месте вариант ответа — качественный Wi-Fi. Его не хватает 17% опрошенных. А вот по родственникам или друзьям скучают всего 13% респондентов.

Приступы трудоголизма время от времени испытывают 8% опрошенных: они больше всего скучают в отпуске по работе.

Столько же (8%) респондентов сообщили, что им не хватает в путешествиях привычной еды.

Результаты опроса «Чего вам не хватает в путешествиях? По чему (кому) вы скучаете в отпуске больше всего?»:

28% — По своей кровати и подушкам 26% — По домашнему питомцу 17% — По качественному Wi-Fi 13% — По родственникам и друзьям 8% — По работе 8% — По привычной еде

Ранее опрос Туту.ру помог выяснить, как россияне питаются в путешествиях. Питание по системе «всё включено» или полный пансион выбирают 18% путешественников. Треть россиян голосуют за разнообразие: 33% респондентов рассказали, что бронируют проживание с завтраком в отеле, а обедают и ужинают в других местах. Готовить на отдыхе из местных продуктов предпочитают 16% опрошенных, а ещё 15% — возят еду с собой. В ресторанах и кафе питаются 10% путешественников, фастфуд и стритфуд в путешествиях выбирают 8% респондентов.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников