images/2019/DEC2019/20/Exterior_Shot_for_WB_Hotel.jpg

Warner Bros. В Абу-Даби: сначала парк, а теперь и отель

20 декабря 2019 00:06:54
Miral совместно с Warner Bros. откроет первый в мире отель Warner Bros. в Абу-Даби.
Вести.Туризм

Голливудской кинокомпании Warner Bros., похоже, приглянулись пески эмирата Абу-Даби и здешняя стремительно развивающаяся инфраструктура развлечений.  Летом 2018 года мы уже рассказывали об открытии здесь Парка развлечений Warner Bros.

И вот теперь здесь решено построить и отель. Возведение отеля WB Abu Dhabi, которое обойдётся примерно в $112 000 000, уже на 40% закончено. Дизайн и инфраструктура отеля WB Abu Dhabi будут, как и в случае с парком, вдохновлены фильмами студии Warner Bros.

Компания Miral, генеральный подрядчик объявила, что первый в мире брендированный отель Warner Bros. - WB Abu Dhabi – примет посетителей в 2021 году.

Отель WB Abu Dhabi будет находиться прямо рядом с одноимённым парком развлечений Абу-Даби Warner Bros. World. Здесь, на острове Яс, гостей ждут высококлассное обслуживание и потрясающие впечатления.

Его Превосходительство Мохаммед Халифа Аль-Мубарак, президент компании Miral, комментирует: «Первый в мире тематический отель Warner Bros. – это еще один шаг к тому, чтобы сделать остров Яс одной из лучших в мире территорий для развлечений, отдыха и бизнеса».

Пэм Лиффорд, президент Warner Bros. Global Brands and Experiences, отметил: «После успешного открытия Warner Bros. World Abu Dhabi мы рады расширению нашего присутствия в этом регионе. Новый проект подарит поклонникам наших героев новые яркие впечатления».

В 8-этажном  отеле WB Abu Dhabi будет 250 номеров, с оформлением по тематике фильмов и телешоу Warner Bros. Здесь также расположатся современные по дизайну рестораны WB, спа-салон и фитнес-зал, а также бассейн на остров.

Это будет семейный отель. В нем запланирован отдельный детский бассейн, детские клубы. Но и деловой: с большим банкетным залом, несколькими конференц-залами.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved