images/2020/Oct2020/02/unnamed.jpg

Второй этап программы туристического кешбэка стартует 15 октября

02 октября 2020 15:38:00
Председатель Правительства Михаил Мишустин принял решение о продлении программы туристического кешбэка, которую реализует Ростуризм (соответствующее постановление Правительства было подписано 30 сентября 2020 года).
Вести Туризм

2 октября 2020 года. Москва. Вести Туризм.  

Ростуризм продолжает работу по расширению возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период. Купить туры и проживание с кешбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Таким образом, продажи будут продолжаться более полутора месяцев. Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

Условия второго этапа программы стали еще более удобными и комфортными с учетом пожеланий туристов:

  • В программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные
  • Возврат в размере 20 процентов распространяется на туры любой стоимости.
  • Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Для активного отдыха на природе в осенне-зимний период наша страна располагает самыми широкими возможностями:

  • Зимой на Юге, можно бродить по зеленым аллеям в Сочи, дышать морским воздухом, совершить велопрогулку по Олимпийской набережной в Имеретинке, взять машину и отправиться на пикник в живописные каньоны (Псахо, Белые Скалы). А начиная с декабря – покататься на одном из лучших горнолыжных курортах в Красной поляне.
  • В Крыму – осень и зима – один из лучших периодов познакомиться с полуостровым без большого количества туристов и изнуряющей жары – погулять по красивым паркам императорских резиденций, в зелени и цветах по Никитскому ботаническому саду (между Ялтой и Алуштой), подняться на Ай-Петри или объехать все достопримечательности на машине.
  • Можно отправиться в оздоровительные туры на термальные курорты Сибири, Кавказа, Дальнего Востока – горячие источники Тюмени, курорты Кавказских минеральных вод, горячие ключи Паратунки (Камчатка)
  • Увидеть полярное сияние в Мурманской и Архангельской областях
  • Покататься по прозрачному льду Байкала (Иркутская область и Республика Бурятия)
  • Открыть для себя настоящую «зимнюю сказку» на Русской Севере – в Карелии и Вологодской области: покататься на собачьих упряжках, отправиться на зимнюю рыбалку или посетить резиденцию Деда Мороза.
  • Отправиться в полюс холода, открыв красоту и силу зимних морозов в Якутии, покататься на оленях, съездить в пещеру к Сибирскому Йети и погулять по самому пушистому снегу в Кемеровской области.
  • Для поклонников активного зимнего отдыха: горных и беговых лыж, фрирайда и сноуборда – горнолыжные курорты от Южного Сочи до Сахалина: Шерегеш, Кемеровская область (уникальный снег; сезон длится 280 дней в году; более 35 км трасс разного уровня); Приэльбрусье, Кабардино-Балкария – в окрестностях самой высокой вершины Европы ( «Эльбрус-Азау» – склон для лыжников разного уровня подготовки; Самая высокогорная канатная дорога в Европе; «Чегет» – черные трассы для поклонников экстремального катания); «Горный воздух», Южный Сахалин – не только трассы разного уровня сложности, но и атмосфера уникального культурного синтеза азиатских традиций и вкуснейшая гастрономия.

Алгоритм участия туристов в программе остался прежним:

  • оформите карту национальной платежной системы «Мир» в любом банке, если ее еще нет
  • зайдите на сайт мирпутешествий.рф
  • выберите регион, куда вы хотели бы отправиться и воспользуйтесь любым понравившемся предложением туроператоров и гостиниц, участвующих в программе
  • путешествие должно быть от 2 ночей
  • соответствующая сумма выплат будет начислена автоматически – максимум в течение 5 дней     

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников