images/2020/Feb2020/03/DSC_8915.jpg

Влюбляйтесь в Азербайджане! Любите в Азербайджане!

03 февраля 2020 14:47:11
В феврале за романтикой надо лететь на юг – например, в Баку.
Вести.Туризм. Партнёрский материал

Бюро по туризму Азербайджана подготовило сразу несколько маршрутов и мероприятий, посвященных Дню святого Валентина. Перелет из Москвы в Баку займет всего три часа, а стоимость билетов составит чуть больше 17 тысяч рублей, виза для граждан России не требуется, как и знание английского языка – бакинцы свободно говорят по-русски. Сама же столица Азербайджана приятно удивит разнообразной архитектурой, невероятной кухней, безграничным гостеприимством местных жителей, а также всеми удобствами для туристов.

За романтической атмосферой рекомендуется отправиться на Приморский бульвар. Здесь можно насладиться захватывающими видами города и Каспия, вдыхая свежий морской воздух и наслаждаясь панорамой контрастного города. Затем можно свернуть в Старый город, чтобы попробовать разгадать тайну Девичьей Башни и полюбоваться величественным Дворцом Ширваншахов, подняться в Нагорный парк, откуда открывается великолепный вид на Баку, а также пройтись по современным улицам города, напоминающим парижские бульвары.

Предложения от ресторанов и отелей Баку на 14 февраля:

Роскошный праздник любви в отеле Four Seasons

Романтическое свидание в ресторане Kaspia с панорамными окнами, вином и ужином из 4-х блюд, в каждом из которых по-своему раскрывается сложный и богатый вкус шоколада. Весь вечер в ресторане будут играть местные музыканты, исполняя традиционную музыку на азербайджанском инструменте тар.

·       Цена: 9 200 рублей на одну персону

·       Дата и время: 14 февраля 2020 года, начиная с 20:00

В Jaleh Spa & Health Club весь февраль для гостей доступен СПА-сеанс для двоих, изюминкой которого станет «Золотой массаж», призванный раскрыть целую гамму чувственных ощущений.

·       Стоимость сеанса на двоих: 9200 рублей за 60-минутный сеанс «Золотого массажа», 30-минутный уход за лицом и безлимитный доступ в бассейн, джакузи, сауну и хаммам, а также традиционный местный чай

·       Дата проведения: 14 февраля 2020 года.

Городская романтика в отеле Holiday Inn

Отель Holiday Inn станет идеальной точкой для романтических каникул в городе: он находится в самом центре Баку рядом с живописным портом и Приморским бульваром. Из его номеров открывается вид на расслабляющее Каспийское море и оживленные улицы столицы. В день Влюбленных всех гостей приглашают пообедать в ресторане Marina 18, а также посетить спа.

·       Цена: 19 000 рублей, в которую входит проживание в номере King Room и доступ к Inn Spa с полностью оборудованным фитнес-центром, крытым бассейном с естественным освещением, сауной, парной и СПА-процедурами (за дополнительную плату)

·       Предложение доступно с 14 по 16 февраля 2020 года.

Отдых в отеле Chenot Palace

Если большой город наскучит, то можно устроить романтический побег в отель Chenot Palace в Габале, который является одной из самых умиротворенных и подходящих для расслабления локаций в Азербайджане. Здесь, высоко в горах, можно вместе со своей второй половинкой забыть о любом стрессе в окружении каньонов, рек, озер, горячих источников и водопадов. Отель предлагает множество уникальных программ, которые станут отличным вариантом для того, чтобы отпраздновать День всех любленных и вернуться домой с яркими впечатлениями.

·       Цена: 346 тысяч рублей на одного и 238 тысяч рублей за второго гостя

·    В стоимость входит улучшенный Junior Suite, расширенная 7-дневная детокс-программа Анри Шено, 1 сеанс расширенной программы липолиза, а также трансфер из/до аэропорта

·       Программа доступна до 30 апреля 2020 года.

Эксклюзивно ко Дню всех влюбленных отель дарит 50% скиду на размещение при покупке 3-х или 7-дневной программы Анри Шено. При покупке 2-недельной программы размещение бесплатно. 14 февраля должно входить в период пребывания.

Праздник всех влюбленных в отеле Shamakhi Palace

Отель Shamakhi Palace расположен в предгорьях Большого Кавказа, в центре местного виноделия. Проведите здесь День святого Валентина за приятным романтическим ужином под мелодичные звуки джаза, а два бокала просекко в качестве комплимента украсят ваш вечер.

·       Цена: от 9200 рублей

·       В стоимость входит ночь в номере Deluxe и 20% скидка на массаж в СПА-центре Nargiz

·       Предложение доступно 14 февраля 2020 года.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников