images/2020/Nov2020/12/unnamed.jpg

Viking Line зовёт в 2021 году к новым берегам

12 ноября 2020 11:03:08
Для российских туристов Viking Line готовит специальные условия пакетных бронирований с выбором определённого летнего круиза.
Вести Туризм

12 ноября 2020 года. Хельсинки. Вести Туризм.

Крупнейшая финская паромная компания Viking Line в 2021 году выполнит 26 специальных круизов по Балтике из Стокгольма. В том числе, по направлениям, которые будут представлены впервые. 

Круизы в Гданьск (Польша), Борнхольм (Дания) и на Высокий берег (Швеция, Ботнический залив), а также пользующиеся популярностью чартерные отправления в Висбю, столицу шведского острова Готланд, будут выполняться круизным судном Viking Cinderella. Бронирование открывается сегодня.

Впервые в истории Viking Line, туристы смогут отправиться в четырехдневное плавание из Стокгольма через Мариехамн и Висбю в Гданьск и Борнхольм. Также с мая по август будут совершены три специальных круиза на Высокий берег Швеции и остров Готланд.

Таким образом, среди новых направлений представлены как города, так и уникальные природные локации, такие как Высокий берег. Это часть побережья Ботнического залива, высотой в несколько сотен метров. Область, сформированная ледниками, продолжает подниматься над уровнем моря и занесена в список Всемирного наследия.

Для российских туристов Viking Line готовит специальные условия пакетных бронирований с выбором определённого летнего круиза. Включая трансфер из Санкт-Петербурга в терминал в Хельсинки, паромное сообщение до Стокгольма и в обратном направлении. Специальные условия будут предоставляться как для индивидуальных, так и групповых поездок. В стоимость круизов также входит провоз велосипедов — идеального транспорта для полноценного осмотра новых маршрутов.

«Мы с оптимизмом смотрим в 2021 год и уверены в том, что возможности морских путешествий снова будут доступны всем желающим. Новые круизные маршруты, как и ранее, разрабатываются в соответствии с нашей философией — недорогие, вариативные как по времени, так и стоимости, и насыщенные впечатлениями. В нашей ценовой политике нет изменений», — говорит директор по маркетингу Viking Line на иностранных рынках Илья Беруненко.

Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, выполняющий пассажирские и грузовые перевозки по Балтике с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 7 круизных паромов, курсирующих по четырем (в летнее время – по пяти) маршрутам. В компании работает 2572 человека.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников