images/2020/May2020/28/DSC_3384.jpg

ВЕРОНИКА БИРМАН: «В Южном полушарии уже зима, и наши соотечественники с нетерпением ждут вывоза»

28 мая 2020 12:12:25
Из Бразилии и Аргентины будет организован вывоз россиян ориентировочно 3-5 июня.
Вести Туризм

28 мая 2020 года. Буэнос-Айрес. Вести Туризм

Вывозной рейс для россиян в Латинской Америке запланирован 03.06.2020-05.0.2020, он совершит посадки в Бразилии и Аргентине, сообщает со ссылкой на информацию из российских диппредставительств в этих странах.

Это будет рейс российского авиаперевозчика «Азур Эйр», - уточнили в  посольстве РФ в Буэнос-Айресе. Скорее всего, он состоится 04.06.2020.

Посольство России в Бразилии также сообщает, что рано утром 04.06.2020 россиян  вывезут из Сан-Паулу.

Ранее в Латинскую Америку уже состоялись вывозные рейсы: удалось вернуть на родину часть россиян из Бразилии и Перу, а не так давно был совершен полёт из Каракаса (Венесуэла).

По просьбе редакции «Вести Туризм» ситуацию комментирует Вероника Бирман, директор туристической компании «Экзотик тайм», волонтёр по вывозу российских граждан из-за рубежа:

«Это прекрасная новость! Сегодня организовать рейс на такую дистанцию – сложная, нетривиальная задача. Нужны сменные экипажи, а самим экипажам нужен отдых. И всё это в условиях закрытых границ, закрытых аэропортов и карантина.

Учитывая, что в южном полушарии уже наступила зима, оставшиеся там наши соотечественники особенно нуждаются в вывозе. И уверена, этот рейс - прекрасная новость для всех. Особенно, если он состоится по вывозным расценкам, а не по коммерческим, которые предлагали иностранные авиакомпании. По ним могло себе позволить улететь порядка 10 человек».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников