images/2020/May2020/22/01.jpg

В Таиланде запустили онлайн-платформу Thai Chana

22 мая 2020 11:15:45
Онлайн-платформа создана для сохранения эффективности принятых мер и отслеживания перемещений заболевших граждан.
Вести Туризм

22 мая 2020 года. Бангкок. Вести Туризм

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, власти Королевства приняли решение постепенно снимать ограничения, введенные в период карантина, но при этом контролировать соблюдение правил. Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что на этой неделе правительство страны запустило онлайн-платформу Thai Chana.  Онлайн-платформа создана для сохранения эффективности принятых мер и отслеживания перемещений заболевших граждан. Правительство также считает, что запуск такой платформы сможет предотвратить появление второй волны COVID-19.

Владельцы общественных пространств должны зарегистрироваться в приложении Thai Chana и предоставить подробную информацию о своём заведении. Данная информация будет включать часы работы, ограничение на количество посетителей, а также информацию о мерах контроля COVID-19 в этом месте. После одобрения они получат QR-код, который будет размещен на двери помещения. С помощью телефона клиенты смогут отсканировать код и проверить может ли данный магазин или ресторан обслуживать клиентов в соответствии с правилами социального дистанцирования. Клиенты могут также использовать приложение для оценки качества заведения и соблюдения им санитарно-эпидемиологических норм. По информации Министерства цифровой экономики и общества, только Департамент по контролю заболеваний Министерства здравоохранения страны будет иметь доступ к личной информации зарегистрировавшихся. Информация будет использована исключительно в целях контроля заболеваний и соблюдения правил изоляции больных граждан.

Правительство и Туристическое управление Таиланда просит всех граждан страны продолжать соблюдение правил техники безопасности и охраны здоровья, чтобы защитить себя и других от инфекции COVID-19. К ним относятся соблюдение социальной дистанции, обязательное ношение маски в общественных местах и частое мытье рук. Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников