images/2020/Apr2020/24/DSC_1626.jpg

В Таиланде тренд на снижение числа заражённых

24 апреля 2020 14:45:49
Новых случаев COVID-19 в Таиланде уже немного.
Вести Туризм

Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что число зафиксированных за день случаев заражения коронавирусом в Таиланде сокращается.

С начала этой недели, количество зафиксированных случаев в Королевстве в день не превышает двадцати. Так 23 апреля в стране было зарегистрировано только 13 заболевших, а 24 апреля было зарегистрировано 15 новых случаев заболевания COVID-19. Всего на данный момент в стране выявлено 2854 случая заражения. Более 87% пострадавших - 2 490 человек уже выздоровели и вернулись домой. 314 пациентов продолжают лечение и их состояние улучшается.

В общей сложности, в последние две недели не было зафиксированы случаев заражения в 51 провинции страны.  В 10 провинциях, таких как Ангтхонг, Бынгкан, Чай Нат, Кампхэнг Пхет, Нан, Пхичит, Ранонг, Сатун, Синг Бури и Трат вирус вообще не был зарегистрирован. В девяти провинциях, таких как Чантабури, Лопбури, Махасаракхам, Пхетчабун, Пра, Рой Эт, Сукхотхай, Утхайтхани и Ясотхон, новые случаи не были зафиксированы в последние 28 дней. В последние 14 дней не было зафикисровано случаев заражения в 35 провинциях Таиланда, таких как Амнат Чароен, Бури Рам, Чайяпхум, Чианг Май, Чианг Рай, Каласин, Канчанабури, Лампанг, Лампхун, Мэхонгсон, Мукдахан, Накхон Найок, Накхонратчасима, Нонгбуалампху, Нонг Кхай, Пхетчабури, Пхитсанулок, Прачуап Хири Хан, Ратчабури, Районг, Са Кео, Сакон Накхон, Самут Сонгхрам, Сарабури, Сисакет, Супханбури, Сурин, Так, Транг, Убонратчатхани, Удонтхани и Уттарадит. За последнюю неделю в 14 провинциях по-прежнему сталкивались с новыми случаями заболевания, включая крупные туристические города, такие как Аюттхая и Бангкок, и крупные острова такие как Краби и Пхукет.

«Несмотря на то, что текущая ситуация с COVID-19 в Таиланде улучшилась, просим вас продолжать соблюдать меры безопасности. Постарайтесь больше времени проводить дома, воздержитесь от встреч с друзьями и избегайте многолюдных мест. При посещении общественных пространств, надевайте маски. Старайтесь регулярно мыть руки и, главное, соблюдайте дистанцию при общении с другими людьми», - призывает Министерство здравоохранения Таиланда.

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) просит соблюдать самоизоляцию и беречь своё здоровье. Мы верим, что эпидемия и самоизоляция – явления временные. Когда все останется позади, мы снова сможем путешествовать, видеться с друзьями и вспоминать эти месяцы как момент единения и поддержки.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved