images/2020/Feb2020/05/022.jpg

В Таиланде проходит «Большая уборка»

05 февраля 2020 20:50:09
Масштабную профилактическую кампанию начали органы таиландского Минздрава.
Вести Туризм

04.02.2020 Минздрав Таиланда объявил запуск кампании «Большая Уборка», которая будет проходить в течение недели. Она имеет целью повысить грамотность населения в деле поддержания чистоты в домах и на рабочих местах, предотвратив распространение коронавирусной инфекции. В Министерстве особо подчеркивают значимость соблюдения правил гигиены в торговых центрах, отелях, ресторанах, на заправках и в других общественных местах. Правила также относятся к городскому и междугороднему общественному транспорту.

В самых посещаемых туристами местах дежурят медики. При необходимости они проведут проверку состояния здоровья посетителя. Среди этих мест, например, торговый центр Asiatique The Riverfront, площадка шоу Siam Niramit в Бангкоке.

В торговом центре Asiatique The Riverfront действует система наблюдения за состоянием здоровья посетителей. Созданы стойки со специальными антисептическими средствами для рук. Гостям шоу Siam Niramit выдают маски и антисептические средства. Управление Siam Niramit принимает повышенные меры для защиты персонала и посетителей, в том числе производит дополнительную уборку и дезинфекцию.

Все региональные офисы Туристического Управления Таиланда контролируют ситуацию в стране, сотрудничая с партнерами из государственного и частного секторов. Проходят семинары, на которых сообщается о необходимых мерах обеспечения безопасности.

С целях снижения риска заражения коронавирусной инфекцией необходимо мыть руки с мылом или использовать антисептические средства, соблюдать правила «респираторного этикета» и реже прикасаться к носу, рту, глазам, избегать употребления не обработанных термически продуктов.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved