images/2020/Oct2020/28/chiang-mai-1670926_1920.jpg
Фото из свободных источников

В Таиланде продлён режим ЧП

28 октября 2020 15:22:07
Правительство Таиланда в восьмой раз продлевает режим чрезвычайного положения, введенный из-за коронавирусной инфекции.
Вести Туризм

28 октября 2020 года. Бангкок. Вести Туризм

Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, кабинет министров страны продлил режим ЧП, сообщает Интерфакс, ссылаясь на местные СМИ.

Благодаря режиму ЧП, силы безопасности Таиланда имеют право вводить комендантский час, вводить ограничения на передвижение в отдельных районах Бангкока, а также задерживать граждан без санкция суда, запретить проведение политических акций в том случае, если количество участников превышает допустимые 5 человек, а также подвергать цензуре СМИ.

В стране уже три месяца продолжаются массовые антиправительственные протесты. Его участники добиваются отставки премьер-министра Таиланда генерала Прают Чан-Оча, который пришел к власти в результате переворота в 2014 году. Демонстранты также хотят новой Конституции и призывают к реформе монархии.

В то же время в стране уже третий месяц проходят массовые акции протеста против правительства. Участники акций пытаются добиться отставки премьер-министра Таиланда генерала Прают Чан-Оча, пришедшего к власти после переворота в 2014 года. Демонстранты также требуют новой Конституции и реформирования монархии.

При этом, за всё время пандемии в Таиланде зафиксировано всего 4 тысячи заболевших COVID-19.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников